Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать

Lame

Рекомендуемые сообщения

Война? :rofl: Помоги-и-и-и-и-ите-е-е-е-е-е!!!

-Дандоны в атаку!!! (пополз в укрытие).

Изменено пользователем ReyAnd

да нет никакой войны просто как она за своё царство так и я, будь она хоть трижды легендой эт не даёт право писать ересь в нашем разделе тем более в скрытом тем более в важной теме

нет, Тоши..причиной в этот раз стал не ты, но еще раз тебя попрошу..не надо флудить в МОЕМ царстве

каш вот ты прикольная, как писать у нас в скрытом о том что б сжечь нас всех и раздел и тд это хорошо а как у тебя в теме флуданули так ты завелась сразу! причем ты у нас в скрытом нафлудила и нагрубила в серьёзной теме и скажи спасибо что я ещё за флуд не добавил.

причем это не первый раз такие высказывания про нас.

у вас в скрытом нагрубила? вообще в шуточной форме зашла и написала...взяли бы да удалили пост, никто не запрещал..видать и вправду у вас атрофируется мозг

у меня же нафлудили, я убрала картинку, но флуд продолжили - еще вопросы?

хм..так это ты мне пред влепил от пользователя Пума? тогда причем тут Меровинген и я?

не поверю что прям вот у стольких людей сказать гадость и испортить настроение в жизни как два пальца ап кравать.

Угу. Нас много :rofl:

и кстати я ещё терпеливый) а вот Лене такие "шуточки" уже осточертели так как это не первый и не второй раз.

да ты что?...ну-ка скажи када еще было?

Qashqai, откуда я знаю причем тут мер)) а было это много раз и не только в нашем разделе

хм..линки в студию...

то что я о вас не самого лучше мнения - да это ни для кого не секрет как бы...причем не всех играющих в Мэджик, а чисто вашу троицу..думаю перечислять не надо и вы сами догадываетесь))

Изменено пользователем Qashqai

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...