Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать

Lame

Рекомендуемые сообщения

ок, спасибо, буду звонить в налоговую =)

прост я не хочу со своей бухгалтерией связываться.

вчера ждал 15 минут пока они друг на друга орали =)

я хотел зайти - сказали "щас подожди, когда кричать перестанут, зайдешь" =D

Изменено пользователем STiLyaGa

До зимы запаришься ездить в центр, пока Московский не откроют. А погтом считай "Сокол" прехал и в центре.

как то не обнадёжывающе звучит(( все равно с тебя пиво!

правильно Рос говорит

а когда эт я не правильно говорил? :rofl:

ИНН ты заводишь сам,нужно идти в налоговую.Хотя щас может организации как-то сами это делают.Суть в том,что без ИНН ты работать не сможешь в "белой "бухгалтерии и по трудовому договору. У меня вот например где-то похерена карта соц.страхования, но номер я свой знаю, а так как отчисления идут, то заморачиватся с восстановлением пока не буду

ИНН ты заводишь сам,нужно идти в налоговую.Хотя щас может организации как-то сами это делают.Суть в том,что без ИНН ты работать не сможешь в "белой "бухгалтерии и по трудовому договору. У меня вот например где-то похерена карта соц.страхования, но номер я свой знаю, а так как отчисления идут, то заморачиватся с восстановлением пока не буду

Нет такого закона, что человек не может работать без ИНН, если он не ИП.

Вот без пенсионного он работать бы не смог. Но его делают автоматом.

Вообще-то из-за этого бреда буча была с христианами. Ведь по Новому Завету конец света будет после того как всем дадут номера. :rofl:

Вообще-то из-за этого бреда буча была с христианами. Ведь по Новому Завету конец света будет после того как всем дадут номера. :blink:

Номера на большой палец ноги :rofl:

Да они давно стебаются над нами.

"Совещание (с Путиным во главе, посвящённое пожарам) происходило практически в режиме аврала..."

Цитата из новостей в эти выходные. Зашибись авральное совещание, через месяц после начала пожаров и два месяца засухи. ^_^

Они точно просто прикалываются :rofl:

Есть у меня номер, уже лет 6-8 наверно. А что? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...