Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать

Lame

Рекомендуемые сообщения

ни у кого случаем нет под рукой готовой презентации по рекламе какого либо товара? оооооч нужно. блин седня инглишь а я домашку не сделал....

IliaDN, на будущее, ща стебану разочек)

Слово в словарике посмотри прежде чем писать..умнее покажешься.

:curtsey: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::crazy:

заметьте сударь не я это сказал(с)

В тему стеб, что делать...но я думал что значение слова знаю.

К слову википедия не словарь)

http://slovari.yandex.ru/~книги/Клиническа...огия/Ангедония/ вот вариантик еще

а вот еще вариантик

Ангедония

Ангедония (angedonia; ан- + греч. hedone - удовольствие) - психическое расстроиство в виде потери чувства радости и наслаждения от близости, духовного и телесного общения.

Т.е. не во всех источниках ее ровняют с депрессивным состоянием и именно это меня и привлекло к слову.

Так что...мое изречение и к тебе относится тоже. :D

Т.е. я бы не сказал что я был абсолютно не прав...не во всех источниках ангедонию приравнивают к депрессии.

психическое расстроиство - это уже отклонение само по себе причем потеря эмоций это уже жизофреническое расстройство типа ничего не хочу и все достало эт кагбэ дипрессия) причем иная её форма связанная именно с психическим заболеванием. простая депра это депра а тут заболевание на почве психических отклонений

Neo, жара(((

блин да харе вам уже... люди в африке живут всегда в жаре и ниче... имхо и вы привыкнете (станете кучерявыми )))).

+

Похмелье в такую жару, а меня на свиданку требуют. Вот это проблема :curtsey:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...