P1RoG Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Не подходит =0 Ну попробуй )) Тока не у гугла, а то весь интерес пропадает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Пирох, ток ни гавари что "Башмаклар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Не-не. Я у людей.Впрочем никто не знает, да ещё задалбывают вопросами нафиг мне это нужно Фак. неужто башмаки? :mellow: Изменено 6 июля, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ну в общем-то Корв прав )Тока более сокращенно, "башмак" ) Сча след найду) На практике при движении по кривой этот шарик делает 5000 оборотов в минуту, а при движении по прямой более 20000 оборотов в минуту. Где этот шарик находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Корв где пост в стиле "Чмоки всех" ?) сегодня вроде День поцелуев =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ну в общем-то Корв прав )Тока более сокращенно, "башмак" )Убейся блин. Какой придуроп это придумал ? Это никуя не татарской слово. Просто извращенное русское. сегодня вроде День поцелуев =DСедня день рождения моей любимой.)) Я ток её седня чмокаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Поздравь там её от нас =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Тай ей там не до меня даж :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Убейся блин. Какой придуроп это придумал ? Это никуя не татарской слово. Просто извращенное русское.чо думаешь в гугол залез значит умный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 чо думаешь в гугол залез значит умный?)А то что у меня мать татарка низначет что я больше тебя знаю ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А то что у меня мать татарка низначет что я больше тебя знаю ?))ввел обувь по татарски башмак, и даже на татарский сайт вывело =) Закроем темУ, отвечайте про шарик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ответ тоже банальный??)) это случайно не героскоп??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 банальней некуда нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 подшипник??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 подшипник двигается по кривой? ::mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 маятник??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Шарик рулетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а он двигается по прямой О_о нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Игра, в которой шариком пыщ-пыщ, о, вспомнил, пинболл :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 нет, читай условие внимательнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 В принципе я понял, но мне придётся крепко подумать пия пиво на улице. До вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 я знаю что ты делаешь сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 вентилятор??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения