P1RoG Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 сидим с Каш в венике, оба не можем разговаривать, слушать не кого, спрашивается зачем сидим? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 все сидят и я сижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 нету тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я смотрю аниме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а я Доктора Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 кул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 О, а я думал Шкип пропал, а он на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 корвиниана все ж не баба...во всяком случае на фотоЯ чет не в теме, но с какого корвиниан стал корвинианой, и какой выдумал что он баба о_О ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) и какой выдумал что он баба о_О ?он сам)http://lh3.ggpht.com/_gKQKwLZ8XUs/TBo-Boc21DI/AAAAAAAADJY/9VFg1RpcQFk/s800/cool-inventions-gas-war-pram.jpg Изменено 1 июля, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 и какой выдумал что он баба о_О ?он сам)и нашлись люди которые поверили ему? Кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Да действительно кто??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Дроу читающий тему, и нечего не отписывающийся здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Пирог точно что-то знает, ану колись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Колицо у нас только еж.А пол я сминил ток для сибя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 оО и как ощущения??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Где именно ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Пьяный не догоняю,о чём вы, но я точно знаю, что Курва - женщина, я с ней спал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 курва это блядь по польски вроде О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А пол я сминил ток для сибя. Скорее ориентацию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Он наверно психологически перестроился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Наши в ХОММе объявляют войну всем подряд гильдиям Выходные будут весёлыми И мы прослывём безпредельщиками :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 кул)) сделайте видео какойнить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Наши в ХОММе объявляют войну всем подряд гильдиям Выходные будут весёлыми И мы прослывём безпредельщиками :-)Игроки образуют союз "Анти бандиты" и пойду все дружно вас пинать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Скорее ориентацию )Ну та. стал лезбиянкой О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения