Xa4apuri Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Омг вувузела рулед??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Корв жоский :o Хочу попить пива с Сумом Угу, одна из моих мечт, он классный, с ним не скучно наверно Каш вредино и разучилась флудить.Та пипее-ац, я замучился стращать новобранцев немым призраком, надо её как то встряхнуть Програмируемый кашкин ответ:С вами скучна,нежанки недаделаные Изменено 28 июня, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Хм. Сон алкоголика чуток и краток. Зато всех с добрым (о боже , надо бы ещё поспать) утром :o И да, я первый (пренебрежительно сплюнул в сторону Хача). Чьорт, подо что бы заснуть? Долбаное летнее солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Доброе утро всем)Рей нупас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 В танчики поиграл, попробую поспать (оптимист хренов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 работать(( не выспалась вАще...злая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Qashqai, злая каш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Qashqai/почесываться/тост Утра всем мерского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ничего злого вроде не сказала работать(( не выспалась вАще...злаяНе выспалась она, я ещё и бухнул со страшной силой. Думаю стрелятся или вешаться?Стрелятся благороднее, но ничего похожего на пистик, кроме молотка дома нет, а вот насчёт повисеть раздолье.Как задрот наверно выберу сетевой шнур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 галимо када нажресся в будни..эт по поводу Рея...я то вчера ток 2 бутылки пивка дернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Да, не фонтан и часов до 3 хрен мне пивка светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вот зашел и обязательно что-то написал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вот зашел и обязательно что-то написал....Малацом. Держи печеньку.http://content.foto.mail.ru/mail/olliandlissa/KAWAII/i-228.jpg Сонно как то. Надо кого нибудь потроллоло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Надо кого нибудь потроллолоПотроллололь мну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 не выспалась вАще.футакойбыть, я же говорил что сейчас в танки задротить не надо)) утра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Потроллололь мну)Ты нелепышь и недостоен моего внимания :/ футакойбыть, я же говорил что сейчас в танки задротить не надо)) утра =)Каш задротка?! Пичалько аще Перог нупъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 футакойбыть, я же говорил что сейчас в танки задротить не надо))утра =)Каш задротка?! Пичалько аще да меня Граф не отпускал(( мол сиди играй, всякие вопросы задавал и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Каш задротка?! Пичалько ащета она ппц втянулась в игру)) КОробко флудер) да меня Граф не отпускал(( мол сиди играй, всякие вопросы задавал и тд.ага заставил птшку взять что бы ты потом ему рассказала как им играть)) а за сау начала играть что бы лучше знать врага xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 да меня Граф не отпускал(( мол сиди играй, всякие вопросы задавал и тд.ага заставил птшку взять что бы ты потом ему рассказала как им играть)) а за сау начала играть что бы лучше знать врага xDвсе так и есть)) 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 интересно надолго ли тебя хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 интересно надолго ли тебя хватит как обычно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Создадим нагибающий клан и смоемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 угу..быстро всех поставим в позу и текать пока они не очухались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 люблю так делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения