ReyAnd Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Привет Пир, поспать никогда не вредно :bIbIbIblya: Что там нового и плохого нам жизнь готовит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 еще не смотрел) Судя по твитеру Медведя погода у них в Торонто гавно и поэтому они отказались полетать на вертолетах и поехали в след город на машинах де встреча большой 20 будет) Чет походу нема сегодня интересного сегодня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Оно и спокойней. Поживём без катастроф и потрясений :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 что такое КЭ ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Коэффициент энтузиазма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 омг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Давайте колитесь, мне уже самому интересно, что это может значить :bIbIbIblya: Конституция Эфиопии? Клещевой Энцифалит? Это я нагуглил :-))) Изменено 27 июня, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) ладно не важно ) только что прочитал что древние славяне использовали как меру длины 1 пядь, растояние от какого-то пальца до какого-то кароче 17 с чем-то см выходило, и у них еще была другая длина 1 дальняя даль это 518 с чем-то милиардов км, и сосбно вопрос возикает какого куя им такое длиное расстояние надо?) Если бы я знал что это значит я не спрашивал)) еще в Америки крысе выроситили легкий, правда оно проработало вроде недолго, но сам факт того что оно работало не даёт ученым отчаиваться =) Развитие КЭ к 2012 году тема называлась, и во всей статье КЭ и не намека что это)) Изменено 27 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Я понял, это что то вроде магнитной решётки земли у Крайона. Ну Хач то изобразил нечто вроде презрения к непосвящённым. Я думал он знает :bIbIbIblya: Изменено 27 июня, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Что такое Крайон? :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 мняу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 как начать день если вчера было пиво пиво пиво (скоко то) а потом винца бутылка и еще чуток?прально минералочкой чтоб освежить организм и пивком потом чтоб научитс осозновать стеклянный мир вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 пиво пиво пивоВоспользовался чьим-то советом? забыл уже чьим ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ээээ? я может и начал синячить по чьим-то советам...но эт было давненкьо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ээээ? я может и начал синячить по чьим-то советам...но эт было давненкьоЯ не об этом совете О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 У Ильи обычное воскресное утро. А я вчера устоял перед соблазном. Что такое Крайон? :bIbIbIblya:Ну есть такое понятие - ченеллинг. Вот, Крайон и его медиум наиболее известны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Ну есть такое понятие - ченеллинг. Вот, Крайон и его медиум наиболее известны. ааа, видел де-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 я может и начал синячить по чьим-то советам...но эт было давненкьоа теперь ты решил опохмеляца по чужим? :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 добавим драйва))))))))))))) у кого утро скучное рекомендую http://www.youtube.com/watch?v=uKeE8Ap2nS0 Тоши у мну своя система))) Теория одного запоя)) http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...ия+одного+запоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Я эту песню на радио вроде крутил :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ricky martin - livin la vida loca :bIbIbIblya: лан утра фсем исчо раз, йа спексо... ой епта на работу кароч ушол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 работать в воскресенье..не декаданс ли? Пирог а эту?_))))) ржакаваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ага данс данс, с шуроповертом белый танец *ушол* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ахахаха пыщ зачотно ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения