Corvinian Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ты не спал чтоль? )У ниво ищо не наступил сизон спячки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Работать скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Не работать еще скучнее : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 кукусики )) :rolleyes: всем приятного кто хомячит )) пц..сча делала тест по литературе он-лайн...почувствовала себя тупицей....*интересно чем я в школе занималась на литре..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 засматривалась на парня который сидел за соседней партой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 пц..сча делала тест по литературе он-лайн...почувствовала себя тупицей....*интересно чем я в школе занималась на литре.....дай ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Xa4apuri, ниии...у нас парним...кхм...пц были.. P1RoG, http://abiturcenter.ru/testi/test.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Увидел первый вопрос и закрыл фкладку *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 всмысле пц??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) а чорд это русская литература, я её почти не знаю) У нас в классе украинская была) А по зарубежке не так часто рассматривали русских) Изменено 1 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ну и работка ёп твою мать, сказал дядя федя и пошел бухать хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 всмысле пц??))Ф смыслеКак с фаталистической концепцией Л.Н.Толстого соотносится следующая характеристика Кутузова: «Действия его, все, без малейшего отступления, все направлены к одной и той же цели, состоящей в трех делах: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Еж я о другом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Та ты фсегда о другом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 и это до вузовское образование...ппппццццц....какие ж дети должны быть вундеркиндеры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Malvino4kA, спорим на 1000$ что наше поколение 20-25 не пройдёт сегодняшнее егэ? не помню что б в 9 классе уже высшую математику учили по крайней мере в нашей школе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 не помню что б в 9 классеЕгэ разве не после 11?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Все еще в переди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ಠ_ಠ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Еж кто над тобой так поиздевалсо??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ಠ_ಠ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 кажется я начинаю понимать что мне тебя жалко)) это клубника??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Марсель цукан! в ивенте учавствовать не бу могу помочь свяжись через лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 хех кил Марселя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения