P1RoG Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 хорошая работа в инете сидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 о да))) нашли на меня шершней))))) сделай это))))) работа отличная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Что бы дождь пошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 да он и так идет)))) дождик дождик лей лей лей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 чорт) работай тогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а я и так работаю))) ммм...какой кофе вкусное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Доброе утро всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 доброе утро))) скоро уже обед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 У кого обед у кого еще завтрак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 не, я на диете))) у меня не обеда ни завтрака))) зато есть баранки и вкусное кофе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Привет Хач <_< хорошая работа в инете сидеть)Работа у меня такая - инет и телефон. И отгрузки и тухлые денежные разборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 оО баранки, хм кофе.Что за диета??)) Прет Рей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 оО баранки, хм кофе.Что за диета??)) Это моя особенная))) , которую я нарушаю приходя домой)) где много всего вкусного)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Эх а мне прислось отказатся от сладенькага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Дома да, блины вчера были <_< Со сметанкой и черничным вареньем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а я не блины ни сладкое не люблю))) мне проще)))) и отказываться от него не надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Рей, вот зараза))Пятую неделю не хаваю все сладкое)) ну разумеется кроме фруктов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а я сегодня решила сделать шарлотку или какой нибудь тортик.....подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 утра всем, точнее ужО обеда ))) погода мрак, а на раб хорошоо..када ее неть...через час на обедь..рр..жрать охота*) как обычно... Imilandris, не надо про тортики, а то ж в гости напрошуусь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Imilandris, не надо про тортики, а то ж в гости напрошуусь ))) Да без проблем)) гостям всегда рада)))) тем более есть тортик в компании веселее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 тяяяяяк..тада жду как нить приглашение на тортик )) желательно в вых ))) и вапсче делись баранкой, а то я сча умрут от голода, кофе не помогает *( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 вай))) держи баранку)))) Вообще я хочу на дачу) ... там баня...бильярд .... позагарать можно)) мммм....красота) .... Могу тебя туда пригласить))) и там чай с тортиком попить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Хватит о тортиках)) я как никак на диете)) или воздержании, хз все ровно не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 *поймала баранку )) на дачку...мм....я тока за, но есть одно НО ..дебильный диплом...надо делать *(( а то защита скоро..ну относительно скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Воздержание плохо влияет на здоровье )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения