Shkipper Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 мне как то тоже МЕ больше понравилась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Хачапури сноб) З.Ы. МЕ прекрасна, а вот драгон эйдж не фпечатлила(С чего это я сноб??)) МЕ - научная фантастика, DA - фентези, хотя мне понравилось и то и другое, честно я не фанат научной фантастики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Просто ф жанре "реалистичного фентези" фсе-таки Драгон Эйдж проиграет Ведьмаку, хоть он и годами раньше вышел( Даешь холивар! :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Для меня в игре главное сюжет)) а реалестичность это уже второе)) Кого тебе дать??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Говоря "реалистичное", йа не имею ф виду достоверную анатомию и прочую ерунду, а скорее "некарамельность", т.е. отсутствие четкого деления героев на плохих и хороших и фсяких шаблонов вроде прекраснодушных эльфов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 на вкус и цвет друга нет))) я хочу поиграть) мне понравилась) наблюдала как подруга играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ну вот главное что хотят поиграть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Хы. Доброе утро :stinker: Завтра пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 хы, а росвел мой старый ник не пропалил))) аднака ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Чорд, завтра пятница ТыкOFFка, а я знаю кто ты! безпалева - это я тебе ник менял :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Привет Волк :stinker: А что плохого в пятнице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ReyAnd! привет! Давно не слыхивал!В пятнице плохо то, что надо:1) ехать на учебу таки (до этого только в понедельник учился на этой неделе)2) сдавать реферат по Истории защиты информации (я его и не брался делать)3) надо получить допуск до лабораторной работы по Искусственному интеллекту через блиц-опрос (а это надо повторить все лекции, а не охото чет)4) еще на один день ближе к сессии вот :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ужас! Кошмар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ReyAnd, та ваще :stinker: ReyAnd, фега ты, по постам меня почти догнал, а ведь у меня стаж несколько лет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 давайте обсудим, почему Каш всегда сидит в инвизе? Может она бот? такое ощущение, что она всегда на форуме и палит всегда все темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 давайте обсудим, почему Каш всегда сидит в инвизе? Может она бот? такое ощущение, что она всегда на форуме и палит всегда все темы! :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Всем доброе утро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) я сделала биотату))) со значком клана) Изменено 13 мая, 2010 пользователем Imilandris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ТыкOFFка, Aisnelis - Силенсия она же Ольга)) и не надо говорить что я не всё палю) на этом форуме я знаю почти всех))) и кстати дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах... скороговорочкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Внезапная психическая атака. :cy: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ай как рябит в глазах...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 :cy: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Imilandris грац))Lame надо было туда секретное послание шифрануть, а то получается просто смайлики=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Висна! Смайлики летят на север! :cy: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения