Гость xAIDx Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Ггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость xAIDx Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) ( .)_ (шо все спят) Изменено 11 мая, 2010 пользователем xAIDx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Эх прочитал одну книгу, по прочтению последних двух глав прослезился))Словарь? :stinker:Нет)) У тебя от словаря слезится в глазах??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 всем доброе (хотя кому как) утро. поехал на раб( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Всем доброе, если оно доброе) сижу на рабе, засыпаю...долбаная работа *((((ну почему низя сделать раб с 11 и до 16 )))и поспат мона и поработать и потом все дела сделать *))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ответ прост)) просто надо спать ночью)) Русь млин, вот ты куда пропал, от тебя не слуху ни духу, тут как привидение бродишь)) Ах да доброе всем)) Если сегодня и жопа, то все ровно день будет добрый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Xa4apuri, ну дык если б я не спала, а то ж храпела за троих )))) и все рно состояние отвратное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Сон 4 часа в сутки)) я даже тему создавал. Ложусь в нужное время и всегда высыпаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ну у мя видимо от поездки усталость напала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Ищу чИлавека(-ов) который(-е) хорошо разберается(-ются) в 3д-анимации, моделировании. На курсы не хочу идти; самому тяжело будет разобратся. Поэтому нужен наставник, мастер который поможет мне в этом. На правах флуда. Оо Изменено 11 мая, 2010 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Все я вернулся сдал отчет и закрыл дневник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 я иду на безумство))) в четверг мне будут делать тату со значком клана))) пока временную .... подруга тоже хочет такую :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Привет йож! :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 я иду на безумство))) в четверг мне будут делать тату со значком клана))) пока временную .... подруга тоже хочет такуюмож и мне намутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 вот подруга сделает после меня, сначала посмотрит как на мне смотрится ... ) вообще я говорила с тем кто мне будет делать, сказали что неплохо должно смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Imilandris, сделаешь потом пару скринов как выглядит временная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 хорошо. В четверг вечером сделаю...) Вообще смотрела фотки, выглядит как постоянная) черная) но лучше на себе покажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Русь ты где там лазишь??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 оп оп, терь я понял какую хочу тату =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Xa4apuri, на работе((( нужны эскизы как для футболки. кстати о футболке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 я по почте отправляла рисунок, он у меня на флэшке ..... еще распечатала его на всякий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Xa4apuri, на работе(((Почему не в асе?? С шефом проблемы?? Или нету времени?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Xa4apuri, шеф палит. отвлекаюсь раз в час на пару сек((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ппц что у вас за шеф такой и почему раньше не палил??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Xa4apuri, да блин щас тут ремонт и он в одном кабинете со мной. у него в кабинете пол заливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения