Transgressor Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Что скучно??)) Посмотри Наруто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Хм... не где смотреть... инет виснет... а телек я не смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Приезжай ко мне у меня все 2 сезона только во втором пока 158/?? +6 фильмов полнометражных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 я бы с удовольствием... но далековато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ну мля все вы так, как пиов наше украинское так вы все с радостью, а как в гости, вас с огнем не сыщишь, ну это я про отдельных личностей, в еденичной особе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 блин... слух... а Минск от тебя далеко? я прост географию не учил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) так же как и до Москвы)) правда Минск налево, а Москва направо)) правда это грубое сравнение)) Изменено 7 мая, 2010 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 не ну дохера??? я просто летом туда еду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 от Минска поездом 7 часов вроде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 от Минска поездом 7 часов вроде))ну хз... в Киеве я точно не буду ближайшее время... я хз кароч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 похож ли я на нупа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 похож ли я на нупа?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Transgressor, мля!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Roswell, чего??? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 мля че-че ваше через плече хз для чего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Transgressor, Школота атакуе!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 похож ли я на нупа?И фпрямь похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ща мальчик со словом пнх на шапке начнет всех мочить, ааа ахтунг, он уже идет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 *гордо оглядев съежившегося Хачапури*Йа не боюсь ПНХ-шникоф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 оО я с ежившейся)) ухаха я крут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Feerun, тра-та-та-та!!!! всех повалю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Feerun, тра-та-та-та!!!! всех повалю! http://jokesland.net.ru/pi/demotivatory/10.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Давай что-то новое это уже заезженная пластинка, "хлеба и зрелищ"!!! http://www.youloveit.ru/uploads/gallery/comthumb/37/naruto_wallpapers_best60.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Хто фсе эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения