AlterEgo Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ты ещё или уже? :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ТыкOFFка мой ДР празднывала? :cs:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ещене.. в лесу гуляли до 3х ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 супчику поешь. или хотя бы чего-нибудь покушай :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Хех все сдластье :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Обязуюсь завязать со сладкими всякими фигнями и с остальным говном, которое плохо влияет на наш организм. Интересно сколько я продержусь. :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость xAIDx Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Хачи ты на диете О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Да да да)) уже на диете, заипало все это говно, долой все нехорошее вкусносте)) пускай этим давяться те, кому нравится получать всякие болезни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость xAIDx Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ггг посмотри не отрываясь темы про еду ) Но диета и правда не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Эх самое главное я не могу себе отказать от колбасы и сосисок с сардельками. Но все же может поиск альтернативной пищи(блюд) может заменить сильный голод по уже заеженой пластинке типо "соки, сладкие воды, чипсы, сникерсы, сухарики и всякая остальная гадость, тоже и этого дворянского рода", да знаю есть во мне такое)), но пока не переступишь через свои эти, ну эти, то не станешь сильнее :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость xAIDx Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Хотя по сути куда тебе худеть О_оскок ты весишь ?)смотри а то похудание до добра может не довести будет как мой аватар =-) Изменено 6 мая, 2010 пользователем xAIDx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я не про ту диету)) мне худеть некуда, я не так много вешу)) это связано с другим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Везет( А йа фсе хочу потолстеть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Хочешь стать ширококостным ежиком??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость xAIDx Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Эй. вы там. Я тут слышал что где-то на форуме есть пару тем типа "где Лилвли?". где единственный более-менее добры коммент ко мне от толераста Лейма. ДАйте почитать позязя :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Эй. вы там. Я тут слышал что где-то на форуме есть пару тем типа "где Лилвли?". где единственный более-менее добры коммент ко мне от толераста Лейма. ДАйте почитать позязя :3Йа слышал, что тема только одна))http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=22656 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 This is 5000-get! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Хоть фрукты можно, как это радует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Та вапще пичаль, форум неактивен, даж апать нечего)Футакимбыть ) Атставить пичаль, сделай что бы было что апать) Флудер так легко не должен сдаваться, найди в конце концов какую-нибудь нубскую, но интересную игру что бы народ новый появился, хотя бы 2 человека флудера, тогда все само собой пойдет :cs: А потом в благодарность все тебя нубом называть будут =D Оно того стоит поверь xDпирох нупЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Шаурма нупь(с) Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Фсе мерские нупы ©Коробко З.Ы.ого, две скобки и "с" афтозаменились 0_о © Изменено 6 мая, 2010 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ffffffffffffffffffffffffffff? yte;tkb Qj; yeg&)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ffffffffffffffffffffffffffff? yte;tkb Qj; yeg&))))нупе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 я так и знал =-)))грац с 5к :cs:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения