Imilandris Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 На работе делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 уже на работе, загрузили капец =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) вово,у мя тож какое- то потом бешеное утро было..уу...Хады все*)))))))) закон подлости, када дома и делать неф, то хоцца на раб, а када на рабе то хоцца домой...ррр... :cs: а погода..мм...ну какой гад придумал работу*(( Изменено 5 мая, 2010 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ну какой гад придумал работу интересный вопрос =)над погуглить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ждем ответа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 мне повезло , в час сваливаю домой, начальник отпустил..так как делать все равно нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ненашел ответа =)только одни вопросы, сочуствия, и жалобы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ну хто бы сумневалсо...я б тоже жаловалась... Imilandris, эх..хоть кому то повезло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Пойду вдую кому-нить или чему-нить в офисе, скукота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Это не скукота...это весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 На работу не ходил. Уже пью пиво :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ReyAnd уволить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я бы сам себя уволил, да где деньги тогда на пиво брать? :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) эхх... весна..( Отдамся в хорошие руки xDDD Изменено 5 мая, 2010 пользователем ТыкOFFка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Жаль у меня плохие :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Флудить не с кем. Щас ночну поднимать старые темы :cs: (с угрозой) Пиндец наверно, что у меня на работе творится без меня. 27 пропущеных вызовов на сотике Изменено 5 мая, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а ты что просто так не пришел?)не позвонив нечего, не предупредив...?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а что на работу то не пошел? Найди мне работу xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ТыкOFFка ты без работы?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а ты что просто так не пришел?)не позвонив нечего, не предупредив...?)Если б я позвонил, мне б сказали, что очень я нужен, я бы проникся и пошёл ТыкOFFка глупая, получай удовольствие от безделья и не парься. Работа тебя сама найдёт Кому б отдатся? Это всё афка Мальвиночки глупые мысли навевает :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Не.. ми работает.. ток за 4 года уже подз**.. да и зп не радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 отпуск и на море ^^* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ReyAnd, нука-с нука-с поделитесь ВАшими мыслями)) на шо это я тя навеваю)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А нефиг, шаловливыми пальчиками, показывать на что не надо :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ми пьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения