Su Suum Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ололо тоже необходимо постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость xAIDx Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 а апать кто будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Наверно, Рей, у него большой опыт оригинального апанья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Чойта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 пыщь пыщь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость xAIDx Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Пля у меня всего 50 сообщений шожеделать Админы перекиньте с ника Romale на этот вывеску завсегдатый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 и мне подкиньте штук 5 000 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Не-не-нефик) От каждого по флуду, каждому-по посту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Да! И справедливость для всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Справедливостью по голой попе всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) круто тебе а я вот только с Москвы приехал...Все не куда не еду, вместо меня сестра едет, буду дальше втыкать в выключеный телек и слушать музыку, хорошо хоть через 2-3 недельки инет появится) И привет всем )Йож куле , у тебе еще не 6к мессаг, уже должен был перегнать меня !!1 Изменено 2 мая, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 круто тебе а я вот только с Москвы приехал...Все не куда не еду, вместо меня сестра едет, буду дальше втыкать в выключеный телек и слушать музыку, хорошо хоть через 2-3 недельки инет появится) И привет всем )Йож куле , у тебе еще не 6к мессаг, уже должен был перегнать меня !!1Та вапще пичаль, форум неактивен, даж апать нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Та вапще пичаль, форум неактивен, даж апать нечего)Футакимбыть ) Атставить пичаль, сделай что бы было что апать) Флудер так легко не должен сдаваться, найди в конце концов какую-нибудь нубскую, но интересную игру что бы народ новый появился, хотя бы 2 человека флудера, тогда все само собой пойдет А потом в благодарность все тебя нубом называть будут =D Оно того стоит поверь xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А на выходных всегда пичаль, особенно праздночных Т_т Самые крутые выходные это зимой или когда осень наступает , все ноют что лето закончилось) Йож возлагаю на тебя миссию по спасению форума от занудства и пичали !!1 Вернусь проверю) А пока что пока до след выходных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Как фсегда, как флудить и спасать мир, так ко мне >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ух как все серьезно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Та ни говори( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость xAIDx Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 И чё все спят ? ЭЭЭй есть тут кто ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Да разумеется есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 че спите ??7 да???? Х_______х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Нет мы не спим!!! да?!! На мене напала голадівка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Еж спит, устамши от спасения мира?Как форум может быть активным, если Пирог в жо... в оффе. Голадивка - это голодовка или баба голая? Изменено 3 мая, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 голый гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения