P1RoG Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Милочка Пирог))О_о лолчто?)а у меня колбасная ломка))пей чай, закусывай хлебом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 эх скажи милочка что-то да всю правду доложи))А как же ломка??))Вчера чуть не сдался, но по-телеку начались Звездные Врата: Вселенная, а я не одной серии пока не пропустил, вот и не пошел xDВсем привет, с праздником : )Милочка Пирог))О_о лолчто?)лолто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 сцуко : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 пока ) Появлюсь снова завтра или через неделю, или ваще после того как побываю в Крыму на майских праздниках О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 круто тебе а я вот только с Москвы приехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость xAIDx Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Апе Кто нить отпишите в личку все данные вентры , f nj gjckt gthtecnfyjdrb dbyls yt ifh. ( это не обязательно к прочтению ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Всем привет, с праздником : )С праздником пришествия Пирога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Да. Чего да? Ужас и бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость xAIDx Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Такс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 оО кто-то вышел из психушки)) и сохранил образ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость xAIDx Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 оО кто-то вышел из психушки)) и сохранил образ)) это ты про себя ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 на сайте есть кнопка голосовой чат тык туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Доброе утро всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Всю неделю солнце, на выходные дождь. Съездил на зелёную ёпть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А я вчера офигенно на природе гульнул -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Везёт Я вчера офигенно лежал после позавчера :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ну вот фортуна зараза такая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Да уж фортуна. Столько пить нельзя. И ведь помню же об этом трезвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Если помнишь, то видимо да, был трезв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Это я сейчас помню (пока, ибо есть коварные планы), а позавчера не помнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость xAIDx Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Правильно! Тут надо быть постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Нупи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Правильно, нупами надо быть постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения