ReyAnd Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Как делишки? Работа? Учёба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Под соплинга косишь? Не выйдетТеперь скорее под Кашлинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 прювеет. досиживаю на работе еще полчаса..изныыываааюююю.....зае.....заманало все...еще с курсов порадовали шо 2 и 8 учимсо....на шо я их послала далеко и на долго..вощем мне скучно ..поговорииите со мнооооооооооой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 хммм настроение испорчено окночательно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Я вернулосЯ,взрывать мозг))хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 BusinkO, о боже О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 писец.. я на работе.. хотца кого то покусать О.,,.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 мдецц...бросайте работу нафиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 писец.. я на работе.. хотца кого то покусать О.,,.ОА можно меня покусать?? Всем доброе утро! Эх как жаль что мне теперь нельзя сладкого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (.)(.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 О.,,.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 а я выделюсь! (I) ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 А я пойду скрещиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Млядь мне и колбасу нельзя ппц, я же не проживу без колбасы, ааа я заядлый колбасоголик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Xa4apuri, иди наруту смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 я тоже наруто смотрю..я лошпедина..хДдд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 я тоже наруто смотрю..я лошпедина..хДдд)так не надо тут на себя наговаривать!!! ты просто пупсик Буся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Xa4apuri, уже клеешься)))) хотя хули я ж тож его смотрю))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ыы а ты просто ацкий пупсик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Хочу новые серии Наруто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 эх скажи милочка что-то да всю правду доложи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 А как же ломка??))Вчера чуть не сдался, но по-телеку начались Звездные Врата: Вселенная, а я не одной серии пока не пропустил, вот и не пошел xDВсем привет, с праздником : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Милочка Пирог)) и тебя с праздником))а у меня колбасная ломка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения