Terrens Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 даж кажется, будто глазам тепло откуда-то изнутри головы) Больше всего пугает слово авантюраЯ вместо того, чтобы работать на серьёзных людей, отзываюсь на предложения всяких гандурасов, а потом удивляюсь, что меня чудаки окружают и я не высыпаюсь =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Хач а ты когда в Москве то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 отзываюсь на предложения всяких гандурасов, а потом удивляюсь, что меня чудаки окружают и я не высыпаюсь =(жопа не болит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 даж кажется, будто глазам тепло откуда-то изнутри головы) Больше всего пугает слово авантюраЯ вместо того, чтобы работать на серьёзных людей, отзываюсь на предложения всяких гандурасов, а потом удивляюсь, что меня чудаки окружают и я не высыпаюсь =(Серъёзный человек это Кашка? Сон и постельный режим. Обычно за сутки выздоравливаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 даж кажется, будто глазам тепло откуда-то изнутри головы) Больше всего пугает слово авантюраЯ вместо того, чтобы работать на серьёзных людей, отзываюсь на предложения всяких гандурасов, а потом удивляюсь, что меня чудаки окружают и я не высыпаюсь =(Серъёзный человек это Кашка? шаришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 жопа не болит?)Ещё нет. Но уже скоро =(Доживу до зарплаты - уволюсь нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Превед!дарофк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 жопа не болит?)Ещё нет. Но уже скоро =(Доживу до зарплаты - уволюсь нафиг.Глядишь и свободное время для таблиц появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ОЛОЛО ! Плятницца ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я тебе ещё днём выпить предлагал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ты предлагал мне самому с собой выпить? Так не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 поздравьте мну =)я получил новую работу =)УХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ которую добивался 3 месяца =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Проздравляю Su Suum Было бы желание, а собутыльники найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 поздравьте мну =)Молодцом Серёг =) Было бы желание, а собутыльники найдутсяВечером они появятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Судя по всму даже Хач пьёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Всем привет уже в Москве сейчас у сестры дома)) Берите с меня пример 4 недели сон всего 4 часа если только за компом не сижу больше 10им часов)) Вижу без меня тут тихо За 5 дней 220 серий Наруто фух)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Бусь что не так??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 За 5 дней 220 серий Наруто фух))них..се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Скучно чтото! готовлюсь усиленно к др друга... эх... прейдеться сегодня нажраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 не стоит пить... голова потом болит... хри хри вчера была....((( ну если утром плохо,значит вечер прошел на ура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 не стоит пить... голова потом болит... хри хри вчера была....((( ну если утром плохо,значит вечер прошел на ура) biggrin.gifвечер прошел на ура, если ты совсем ни хера не помнишь, и тебе начинают рассказывать все друзья, и тебе потом становица к вечеру стыдно и ты выкл телефон и говоришь что тебя нет дома.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 За 5 дней 220 серий Наруто фух))них..се А то)) ты во мне сомневалась??)) Скучно чтото! готовлюсь усиленно к др друга... эх... прейдеться сегодня нажраться!Ты кто такой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ты кто такой??оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Шо оО кто-то сам говорил что тут не появится и теперь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения