Xa4apuri Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а ежи умеют пользоваться мылом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Рей yeg! нитрож Ижа за ножки! >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Хех а то отрастут рожки :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вапще нитрожте, йа пошел на боковую, ибо фсякие yegы пытаюцца совершить противоправное( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Что там с мылом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Что-то тут не так!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Дёрнул ежа за лапку и попытался щёлкнуть по носу, но не попал :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reif Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Всем привет ! Подкинте темку для флуда . ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Почесал затылок и ушёл думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Фиолетовые апельсины-прекрасная тема для флуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Интересно, а их можно есть? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Попиваю винцо из Италии, любезно привезённое начальницей :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Romal Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Попиваю винцо из Италии, любезно привезённое начальницей :angry: =-)а я жду свою начальницу - обещала тоже чёнить привести ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Люблю кьянти :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А я люблю фиолетовые розы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 2 день встаю рньше чтобы сделать зарядочкугантели на бицепсы, трицепсы, приседания, отжимания, пресс.Что радует сегодня уже легче дело идет.Понял что стимулом зарядке является будильник с резким звуком, который сбивает все желание еще поваляцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Понял что стимулом зарядке является будильник с резким звуком, который сбивает все желание еще поваляцо.дело привычки, мне на долго не хватает, максимум пара месяцев и надо звук менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 еще главное не засиживаться за игрушками допоздна, а то кда до 2-3 сидишь, а потом в 5-6 подьем то настроя тягать железо вааще нет.потому щас и не задротю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 если я так засиживаться не буду, то вы меня в онлайне не увидите, отсыпаюсь в выхи, вот такое тяжкое бремя играть с часовым поясом +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Да, тяжело наверно Плюю на задротство и ложусь как только захочется. Всех мобов не перебьёшь :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А я зарядочник-прогульщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 зацените новую подпись от Eve, смотрите на нее с минуту ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ппц) Хватило и одного взгляда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Неслабо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 зацените новую подпись от Eve, смотрите на нее с минуту )шрифт стремный.:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения