Blackisle Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 почему одна я еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 почему одна я еще есть hi.gif ну теперь нас 2... только не легче от этого почемуто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 меня уже не считаем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackisle Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 меня уже не считаем?) так ты вроде сваливать собирался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 как видно я тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 меня уже не считаем?)тебя ведь не поймешь, то ты убегаешь то еще что нить! иди ко мне а? (хитро улыбается, во рту сверкает краешек лезвия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 иди ко мне а?коты просто так не подходят=)*вильнув хвостом и забравшись на шкаф стал наблюдать за Янкой* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 НУ И ГДЕ ВСЕ??? коты просто так не подходят=)хм... знала я одного кота. тоже убигал... исчезать падла любил, только улыбка оставалась... без зубов и хвоста сейчас неизвестно где шатаеться... (смотрит на кота, прицеливаясь) А еще тут есть, люди... которые не отвечают в ПМ и скоро я им кубинский галстук сделаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 махнув хвостом,пошёл спать=)чего и вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 махнув хвостом,пошёл спать=)чего и вам желаю.посмотрела в след коту... хм... завтра ты мне попадешься!!! =) Я тут себе местечко устрою? не против? молчат! значит не против... телепортировала в угол комнаты, красное кожаное кресло из матрицы, абажур из фильма бригада, тумбочку (хз откуда) круглый ковер красивый очень... налепила в углу паутину, и повесила туда большого живого паука... села в кресло... и уснула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Romal Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 всем ку чего нового и интересного ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Romal Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 лано ушёл спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 О... Ромал появился!!! ку-ку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 доброго утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reif Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А что пишут в этой теме ? Привет ! доброго утра И как это ты успел отписать вовсех темах форума ? Ты флудер :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Как утро??? я уже пообедала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А что пишут в этой теме ?всё что угодно=)Как утро??? я уже пообедала!!!11-16-обед уже?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А что пишут в этой теме ? Привет !сначала читают ВСЕ страницы данной темы начиная с первой...и озарение, что тут пишут придет к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 11-16-обед уже?оОу меня да... я по воскресениям от холодильника почти не отхожу... сначала читают ВСЕ страницы данной темы начиная с первой...и озарение, что тут пишут придет к тебеТЫ ИЗВЕРГ!!! ну и компашка тут собралась, извращенцы,психи,изверги, садисты!!! жууууть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 она прочла и ее озарил свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 она прочла и ее озарил светкто? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 каш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 кашясна... пойду наверн уборку делать... сегодня никто не умрет, по крайней мере до вечера... хотя... если успею, то часика в 3 кого нить во флудильне подрежу... Вискас вчера отделался от меня, смывшись подальше, но сегодня я его поймаю, и для начала сниму с него шкурку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Рэйф, спугнули наверное.. . =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения