Su Suum Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Сижу. Ем виноград. Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Мдя, непонятки Я конечно не всегда спрашивал или запоминал имя, но всегда был при этом пьян. Суум, ты маньяк Позор, развратник... эээ... вобщем а-я-яй Изменено 7 апреля, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 оО виноград)) мой папа выращивает виноград на даче и делает вино самых разных сортов)) Рей отшлепай его)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Хочу уже установить контакт с иноземными корпорациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 делает вино самых разных сортов))виноградный день-дело рук твоей семьи?=)заебался на работе=(хочу пива (холодного),ванну и целую пиццу с ветчиной и колбасой=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Мдя, непонятки Я конечно не всегда спрашивал или запоминал имя, но всегда был при этом пьян. Суум, ты маньяк Позор, развратник... эээ... вобщем а-я-яйНе мы такие... хочуХочу вдуть НЯшной кавайной японочке из провинциального городка, на юге Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Хочу уже установить контакт с иноземными корпорациями.внеземными корпорациями?? делает вино самых разных сортов))виноградный день-дело рук твоей семьи?=)Не =) не угадал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 внеземными корпорациями??Да. А почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Хочу вдуть НЯшной кавайной японочке из провинциального городка, на юге Японии.так вдуй же=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я бы предпочёл мулатку.Хочу домашнего вина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я бы предпочёл мулатку.Сегодня в метро ехал, видел мусульманку такууую, ммм.. =) так вдуй же=)Дык в Японию надо ехать. Далеко и дорого. Да и письку небось отрежут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Дык в Японию надо ехать. Далеко и дорого. Да и письку небось отрежут.закажи в Москве,думаю это можно сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну подумаешь отрежут новая отрастет, помню в детстве говорили родители: "если отрежут письку то она снова отростет как хвост у хамелеона" разве не так?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 закажи в Москве,думаю это можно сделать)Тогда мои условия отпадают.... Хочу вдуть НЯшной кавайной японочке из провинциального городка, на юге Японии. ...а так неинтересно. "если отрежут письку то она снова отростет как хвост у хамелеона" разве не так??Родители у тебя однако прагматики )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 японку мулатку ммм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Открываем подпольный клуб любителей иностранных пелоток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Тогда мои условия отпадают....почему?Открываем подпольный клуб любителей иностранных пелоток?меня не надо туда приписывать=) поехал домой)ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 почему?Блё, я же отпостил цитату. Читай внимательнее. ура!!ару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 хм что такое пелотка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 О Б-же ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Хач, ты серьезно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 валяюсь)))как же он еще невинен© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 валяюсь)))как же он еще невинен©другого ответа и не ожидал)) Да серьезно не знаю что это!!А что это вас смущает??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Смущает сложность объяснения. У цветов есть пестики и тычинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения