Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать

Lame

Рекомендуемые сообщения

ReyAnd, нашел 10 отличай? :D

Только гендерные. Я думаю как только выц станете жить подальше друг от друга, у вас начнётся братская любовь :unsure:

Только гендерные. Я думаю как только выц станете жить подальше друг от друга, у вас начнётся братская любовь smile.gif

чето совсем тебя не поняла...

Шкип, я всегда тебя помню :D Жаль ты стал мало флудить.

Мер, пиндец, если его срач закрывают он матерится. А тут не им открытая тема, его не вспоминают. Взял закрыл, не дочитав. Нет слов. Точнее есть, но я молчу, молчу, молчу...

Xa4apuri Ну-ка, найди здесь русских которые считают вас холопами, или хохлов которые считают, что они холопы русских :unsure:

Изменено пользователем ReyAnd

хех кто может подбодрить только без стеба перед завтрашним экзаменом??))

держи хвост пистолетом и ссать на всех ... =)

так пойдет? :unsure:

читают)) 376 просмотров))

помоему Шкип насчет психушки написал: "Зашел первые 2 поста почитал и закрыл" , думаю с моим рассказом то же самое, зашли, посмотрели, вышли... и уже давно никто ничего не писал в коментах, значит ни кто дальше и не прочитал, зачем тогда писать???

Ян что там с покером??))

а что с ним???

Я читаю, мне нравится.

да ладна???

Изменено пользователем Янка

Да точно. Просто я не люблю критиковать. А хвалить не стал из-за конкурса. С моей точки зрения, ты победила. Ну или Силенсия. С художественной точки зрения. А если по внешности, тогда ещё и Розетка с вами. Вобщем вас слишком много, красивых и талантливых, а у нас моногамия :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...