Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать

Lame

Рекомендуемые сообщения

никого в армии не знаю

я тоже могу в легкую отмазаться... 1-й вариант, самый дешевый это попросить знакомого, чтобы он поднял мое дело о том что я лежал в психушке, которое так же по моей просьбе когда то куда то пропало.... 2-й не дешевый - изрисовать весь корпус татуировками, что я с удовольствием бы сделал, тогда бы мне сразу военник дали бы.... 3-й тупо заплотить 65 тысяч ублей начальнику военкомата...

aler, понятно. Но я хочу в армию. А не пускают! Идиотизм, не умеешь плавать или боишся воды отправят в морфлот, боишся высоты - отправят в ВДВ, Хочешь служить не возьмут, не хочешь силой притащат. БЕСПРЕДЕЛ!!!

Это нормально у меня друг из МАИ отчислится ради того чтоб его в армию забрали.., а его не взяли сказали не годен... а через 3 года когда он уже работал нормально устроился и уже даже не думал об армии приехали домй и забрали)))

Это нормально у меня друг из МАИ отчислится ради того чтоб его в армию забрали.., а его не взяли сказали не годен... а через 3 года когда он уже работал нормально устроился и уже даже не думал об армии приехали домй и забрали)))

изверги!!! о_О

У нас сейчас цена средняя, от 100 тыщщ.

А мне просто так дали.

ну у нас подешевле.... город то маленький... вот... а мне просто так не дадут, а я и не хочу, хочу в армию... в подрывники, или на границу с Китаем.... хотя пох куда...

65 тысяч ублей

У нас сейчас цена средняя, от 100 тыщщ.

А мне просто так дали.

просто ничего никому не дают))

а ну колись))

да проставился он, пакетиком))

Точно, надо их построить. :) Может в президенты форума тебя, чего уж ломать сложившиеся традиции :o

что за такие традиции?

Чего-то не припомню ни одного президента форума :rofl:

Есть царь и бог Sart, а остальные так граждане бандитской республики.

Угу, у нас всё время цари или призиденты, а потом приезжают братки из Питера... :)

А я сейчас буду пить и кушать :)

Кушаю. Пью.

А меня тоже не взяли, только потому что я сказал, что никого в армии не знаю :unsure:

:D Ты с Трансом дружи, может он замолвит за тебя словечко

а та мне не нравица... там ругаються все... а я сегодня слишком добрая, вот была бы она вчера популярна... эх... я бы разгулялась!!!

надо тебе срочно испоганить настроение))

надо тебе срочно испоганить настроение))

спасибо... не надо... :unsure: что то не хочу... лучше как ни будь в другой раз... а если тем более мне шас Сумкин не напишет, оно само испортится...

Чего-то у меня рука на Янку не поднимается :unsure:

Нормальный у тебя брат кстати. Если вы не одно и тоже лицо конечно :D Похожи - пиндец. :o

Чего-то у меня рука на Янку не поднимается unsure.gif

Нормальный у тебя брат кстати. Если вы не одно и тоже лицо конечно cs.gif Похожи - пиндец. smile.gif

фотки посмотри... одно и то же? хотя бы у него в днивнике! :unsure: характеры одни и те же... взбаломошные, выросшие на улице можно сказать дети, всегда друг за дружку. рвали и метали! эх...

Питерские братки и в Москве найдутся =)

Их и искать не надо. :unsure:

Вообще-то я имел в виду Путина с гоп-компанией. Ессно их надо в Москве искать :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...