AlterEgo Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ты чо, погода такая на дворе, а ты болеешь! давай вылезай из-за компа, закидывайся колёсами и в кровать. долгий здоровый сон и правильное лечение - и ты быстро будешь на ногах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Что за дурацкая черта характера. Когда читаю такое, постоянно думаю на себя.мнительный что ли ? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Что за дурацкая черта характера. Когда читаю такое, постоянно думаю на себя.мнительный что ли ? вроде того, да :o к тому же постоянно забываю такие вот умные слова :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 AlterEgo на работе я однако Оонекак уж не вылезу с компа =((мб не станет лучше, возьму больничный Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 И без тебя есть, к кому домагаццо )Изменница! Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Изменница! Т_ТУ тя нету (.)(.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 От цук, променял меня на ( . )( . ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот так уж вышло, дорогой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 омг в предверии завтрашнего экзамена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Заранее - ни пуха, ни пера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 скукотаааа... гребаная поликлиника... анализы сдавать... потом еще в военкомате медосмотр,... нет бы сразу забрали и все... нет.... еще побегать заставят...а если бы я не хотел в армию, они силой бы у меня кровь из пальца брали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А я сейчас буду пить и кушать :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 приятного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Спс. Люблю дЭрЭ коллег ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 хех уже пообедал)) Янис держись удачного тебе прохождения мед комиссии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) нее сапогом по коленной чашечке.. и все тутже появляется желание и бодрость духа...как же вы быстро пишете Изменено 6 апреля, 2010 пользователем aler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Суум приятного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Su Suum, каких колек??? Xa4apuri, спс... я не переживаю за мед комиссию, МЕНЯ БЕСИТ ЭТА ЗАТЯНУТОСТЬ!!!! aler, это за что так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Суум приятного))И тебе туда же )) Каких-каких? Обыкновенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ну ты же сказал если бы ты не хотел, а я предположил один из самых возможных вариантов)) МХО ни чего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 aler, понятно. Но я хочу в армию. А не пускают! Идиотизм, не умеешь плавать или боишся воды отправят в морфлот, боишся высоты - отправят в ВДВ, Хочешь служить не возьмут, не хочешь силой притащат. БЕСПРЕДЕЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А меня тоже не взяли, только потому что я сказал, что никого в армии не знаю :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Суум приятного))И тебе туда же ))все не буду желать тебе приятного апетитаскажу просто приятно подавится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 скажу просто приятно подавится))Вот! Уже лучше, спс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения