Marseille Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 что за белый квадрат? )) Буся, возродим клан в Аллодах? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 я боюсь критики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Сник..да без проблем))... Но есть одно но...я играю только в выходные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Привет, Мастер ПресекающийПривет, Мастер Ордена Ледяной Руки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Справимся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 :unsure: мДо....Рей в своем репертуаре) Сник приятного)Вообще то полностью звание Сума звучит так: Мастер Пресекающий Ненужные Мнения.Плагиат с Макса Фрая слегка переделаный. Стих немного похож на Бродского. Я был только тем, чеготы касалась ладонью,над чем в глухую, вороньюночь склоняла чело. Я был лишь тем, что тытам, внизу, различала:смутный облик сначала,много позже - черты. Это ты, горяча,ошую, одеснуюраковину ушнуюмне творила, шепча. Это ты, теребяштору, в сырую полостьрта вложила мне голос,окликавший тебя. Я был попросту слеп.Ты, возникая, прячась,даровала мне зрячесть.Так оставляют след. Так творятся миры.Так, сотворив, их частооставляют вращаться,расточая дары. Так, бросаем то в жар,то в холод, то в свет, то в темень,в мирозданьи потерян,кружится шар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 :unsure: на мне проклятье...скачала почти все..сейчас инет начинает прыгать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Хачапури, все равно выкладывай, оставь свой след в истории ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вообще то полностью звание Сума звучит так: Мастер Пресекающий Ненужные Мнения.Плагиат с Макса Фрая слегка переделаный. :unsure: ой... Сник конечно справимся)) :wall: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Да, Рей такой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Надо найти еще пару людей, готовых пойти в Аллоды ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 :unsure: он меня загрузила(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Сник откомментируй мою темку "Гетто" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 У него посты мозговыносящие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Надо найти еще пару людей, готовых пойти в Аллоды )а там ваще нет бандитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а то что-то в некоторых разделах активность упала до нуля =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Есть, но еще надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Привет, Мастер ПресекающийПривет, Мастер Ордена Ледяной Руки =)Я скорей Мастер Орденна Пустой Бутылки :unsure: Жаль там такого нетИли Мастер Ордена На Работе Засыпающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Хачапури, ссылку на твою тему дай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 :unsure: Рей да что ты за человек то такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Рей, го в Аллоды )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Надо найти еще пару людей, готовых пойти в Аллоды )а там ваще нет бандитов?Там Йож КЛ-ом был. И Пирога надо спросить. Или Ласта. Не, не пойду, там скучный кач. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 кста Суум такой вопрос можно сделать в разделе Спорт пару темок о комплексах упражнений или лучше в болталку?? http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=22275 - Гетто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения