Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) в армии тебе промывание в виде бонуса сделают)) а промывание чего это уже наусмотрение командира)) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну нафиг армию )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 :unsure: эмч...а мона в аллдах в клан бандитов вступить?)хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 оО буся ты в аллоды играешь??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 эмч...а мона в аллдах в клан бандитов вступить?)хДВступай ко мне в фут.менеджер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 омг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вступай ко мне в фут.менеджер) :unsure: :wall: :wall: всем привети с началом рабочей/учебной недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 прет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 И почему все смеются?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 потому что жизнь хороша живи на полную пока есть такая возможность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 оО буся ты в аллоды играешь??)) :wall: почитала про нее вроде не плохая игрушка..вот ща скачаю и гамать буду)) :wall: ПОнимаешь кто в магик кто от туда)) Вступай ко мне в фут.менеджер) :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 хех аллоды клон вова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 :wall: вот только проблемка у мну..хочу на ихнем форуме пофлудить да чет не мойму де у них курилка) :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 BusinkO, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: ну пошли они в жопу( :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 это что такое?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 :unsure: это я хотела по флудить а мне не дают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 прива фсем, Хачик чо там с больничкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 я хз Мера нету(( :unsure: это я хотела по флудить а мне не дают(надо на них надавить устроить бунт на корабле!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 :unsure: надо на них надавить устроить бунт на корабле!!!!плакать будю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 хм надо мочить таких как они!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 :unsure: хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Буся не плач все образуется самым хорошим образом... не расстраивайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 :unsure: как так...( флудить на дают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Суум ты тоже не плач ты главное верь что все будет хорошо)) ну и позитивное настроение на душе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения