Xa4apuri Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 жалко((ну и ладно кролики рулят)) а вантузы это капец просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 жалко((ну и ладно кролики рулят)) а вантузы это капец просто))поч??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 почему?? потому что не сможем сыграть в кооперативе(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 почему?? потому что не сможем сыграть в кооперативе((да... жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ян ты не читала мой дневник??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ян ты не читала мой дневник??))хмм... еще нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 а то я там 2 стишка написал и никто не хочет комментировать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 а то я там 2 стишка написал и никто не хочет комментировать((ок... завтра откоментю... а сейчас я поехала за пузырем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ок давай)) а лайм и солька будет??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ок давай)) а лайм и солька будет??))у меня брат коктели мутит! =) он учился в Москве на бармена... =) все! бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ааа куда я тоже хочу только самую малость чтобы быть в здравом уме и не дрыгаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ааа куда я тоже хочу только самую малость чтобы быть в здравом уме и не дрыгаться))=))) приезжай!!! ВСЕ!!!! ПОКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Хех давай удачки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Хех надо спать идти ложится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Всем до завтра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Завтра начнется психушка =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ты я надеюсь завтра в универ не пойдешь??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Пойду =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Пойду я спать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 если пойдешь то нуп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Спа-а-ать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 :unsure: :wall: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Su Suum, я тебя поколочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ужас ну и страсти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а зачем кого-то колотить??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения