Marseille Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 фигово, я еще плохо играю, нуп, чего взять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 и тебя с праздником )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ты на пиво не играй, ибо ты его вечно роигруешь судя по статистики) ура нашел что мой сертификат 2009 года будет действителен для поступления в этом году) Хоть одна приятная новость за последние несколько месяцев) Осталось найти интересную для меня работу и заплатить за инет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 дворником иди )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 дворником иди ))Не катит, слишком рано вставать надо Т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ночным сторожем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ночным сторожем ))Только если там будет комп с инетом : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 да что же так скуууучноооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 кому как )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Обновлю Аллоды, может там чего нового есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Янка приехала... Сейчас искупается и я ее пущу за комп. а сам пойду смотреть "Пароль Рыба Меч" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Всем привет... Я тока поздороваться... устала очень... ща спать пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Янка привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Привет блудная дочь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Привет блудная дочь ))дочь??? :unsure: что то новенькое! Янка приветприветик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 он в покер переиграл наверно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 он в покер переиграл наверно))покер??? круто! я давно хочу научиться играть в покер! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ну есть картина "Возвращение блудного сына", т.к ты не мужчина, поэтому "возвращение блудной дочери" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 холдем)) давай играть в холдем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 он в покер переиграл наверно))покер??? круто! я давно хочу научиться играть в покер! :unsure: ну есть картина "Возвращение блудного сына", т.к ты не мужчина, поэтому "возвращение блудной дочери" )ааа... понятно!!! :wall: ну ок... пусть буду дочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 На сегодня играть хватит, пойду музыку послушаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 На сегодня играть хватит, пойду музыку послушаю =)какую??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 эх а я хочу поиграть в холдем)) только разумеется не на деньги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 эх а я хочу поиграть в холдем)) только разумеется не на деньги))вы о чем??? :unsure: :wall: :wall: :wall: :455: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения