Marseille Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 пойду поем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Я в Москве часто бываю. у меня там оч много друзей, и отец живет там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Эххх, Москва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Snickers чего ты меня считаешь неудачником?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Сник чего молчишь давай обосновывай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Xa4apuri, у тя настроение плохое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Я не молчу, я поесть ходил =)) Обосновывать мне незачем, это мое мнение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 пойду погуляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 я тоже гулять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 необоснованое мнение что-то новенькое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Мнение обоснованное, но я не буду его разглашать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 прошелся до магазина, дальше стало впадлу... мокро и противно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Я по парку прогулялся, хорошая погода сегодня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 мне не нра... =( глустно как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Жить можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ну да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 спать хочется ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 нееее... хочеться... ммм... ничего не хочеться... просто тупняк какойто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 и чем же твое мнение обосновано?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 так! седня ругаться нельзя... грешно! так что успокойтесь плиз... релакс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 мнение обосновано твоим провидением на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 хм скажи точнее не ходи около да около где ты видишь на форуме во мне неудачника в каких сообщениях или только во флудилке?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Это выражается по отношению к другим. Больше не будет комментариев, не тот день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Хм в том что я отстаиваю свою точку зрения)) и другие собеседники подливают лишь масло в огонь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ты не отстаиваешь свою точку зрения, ты пытаешься ее навязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения