P1RoG Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 пысы: а кто-нить знает, что за игрушка такая - WoG?а то мне там союз предложили, а я даже не знаю, есть ли у нас там клан, да и чо это ваще))клан Twilight предложил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Всё крайне ненаучно и надёргано с жёлтой прессыНу дык я и не спорю. Но вполне себе атмосферненько. клан Twilight предложил ?чо, ты тоже не знаешь, чо за игрушка? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 чо, ты тоже не знаешь, чо за игрушка? ОоЯ на форуме этой игры топик наш создавал летом, если бы не Рифт то скорее всего в эту игру пошли ) WoG = Weapons of the Gods ) Только откуда у них твоя аська хз )) Это кароче рассылку Хаосы сделали, а в самом сообщение в конце указана аська кла инсейнов Джолли Если там в конце аська какого-то Дмитрия, засвети её мне, а то он у себя в блоге замазал её, сказав что кому попало её не даёт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Только откуда у них твоя аська хз ))это было не в аську, а в личку на форуме. и аська Дмитрия у меня есть, но не дам хД Я на форуме этой игры топик наш создавал летом, если бы не Рифт то скорее всего в эту игру пошли )то есть наших там нету? лады, тогда так и отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 это было не в аську, а в личку на форуме. и аська Дмитрия у меня есть, но не дам хДНа каком форуме? D:Эх, ну и ладно, все-равно связаться через блог можно с ним =Рто есть наших там нету? лады, тогда так и отвечу.Да это все ведется с целью заспамить Джоллю в аськи всякими предложениями о союзе и тд ) Я думаю они и не собираются ждать от тебя ответа))Топик вроде я создавал, а почему мне нечего не прислали, не понимаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Не стесняемся, дружно играем http://sreg.minitroopers.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Спам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 На каком форуме?На нашем в личку. Вообще хз, по какому принципу меня выбрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Спам? Почему сразу спам, то? тема как называется? вот я и написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну надо же мне нафлудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну надо же мне нафлудить Ясно PS: кто нить гоняет на "Бандите" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Срег, ты когда такие ссылочки тыкаешь, хоть бы писал в паре слов, чо почом. То есть понятно что рефералка, а на что - лень тыкать смотреть.Эт я так, занудничаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 во у Альтера классное сообщение 38888, зачет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 хех =)*убрал Хачапурика из списка игнорируемых* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 скоро будет 40000 сообщение, чувствую конкуренты появятся у меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Конкуренты в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 кто первый запостит 40000ым сообщением)) за 20000 я со Сникерсом боролся)) кажись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 не, я за геты не бьюсь, но пишу тут время от времени, так что если уж отберу - не обессудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 http://planeta.moy.su/blog/kapsula_otel_v_...2011-09-06-6134прям как в Deus Ex ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Чего-то частенько метериориты падать начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 http://planeta.moy.su/blog/kapsula_otel_v_...2011-09-06-6134прям как в Deus Ex )Чьорд, обстанофка лучше, чем у мну ф комнате) Уехать чтоль бомжевать ф Японию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 5 элемент)) добро пожаловать в рай^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 -ищю вписку в Питере 17-18 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Дабы не клипать лишьних тем. Есть у кого-нить ГИФ редактор простенький? И главное чтобы не было рекламной наТписи поверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Омг, Стила забанили? Что йа опять пропустил? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения