P1RoG Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 жара http://by-trash.livejournal.com/1251779.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 бедные обезянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 моя последняя работа, предрелизный вариант, будут еще небольшие изменения, но в общем как-то так: http://garant-it.ru/zaprosto-site.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Только начал читать " Мы команда профессионалов..." как внезапно вылазит картинка, и весь текст становится фоном, потом и во все исчезает, и появляется на время когда картинка меняется D: Как я понял это картинке проделанных работ, наверное из-за моего браузера вылазят не под текстом, а на нем Chrom Изменено 30 августа, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 P1RoG, блин, хз, проверил, реально, везде норм, даже в IE, а в хроме жопа какая-то а не, в лисе та же жопа... жопа... мда, не хотел я все обрезать, походу прийдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 В ИЕ у меня кстати тоже самое Мейл крутой, одновременно и номер телефона )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 У мну на текст "наплывают" сайты. Тож хромЪ. Да, и внизу белая область с бесконечным скроллом вниз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 все, поправил, обрезал нахрен картинки под формат модуля, теперь у всех должно открываться и быстро и нормально, получилась еще и оптимизация по весу страницы... лень все же дурная штука, надо было сразу так сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Теперь нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Граммар-наци ф моем лице почему-то недобро глядит на как для заказчика, так и для потенциальных клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Feerun, а что не так? имеется в виду, как для уже заказавшего, так и для приценивающегося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ну, на сайте запятой нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) А кто за текст отвечает? Ну, на сайте запятой нет)И я бы всё таки написал: "заказчиков". Хотя я этого предложения не нашёл, так что контекста не знаю Изменено 30 августа, 2011 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А кто за текст отвечает? Ну, на сайте запятой нет)И я бы всё таки написал: "заказчиков". Хотя я этого предложения не нашёл, так что контекста не знаюНа глагне, фторой абзац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) В команду ABV-STUDIO входят дизайнеры, верстальщики, программисты, а также менеджеры продаж и руководители направлений. Большинство специалистов работают в области информационных технологий с 1998 года.В общем я пошёл спать, а это предложение мне не нравится отсутствием прилагательных, типа "опытные" перед " дизайнеры, верстальщики, программисты" (ибо странно еслиб в команде профессионалов их не было) и наличие "менеджеры продаж и руководители направлений" - лишние явно. Если их писать, то тогда вы забыли бухгалтера и уборщицу.Клиенту может показаться, что его разводят на бабки профессиональные менеджеры продаж Не надо ему лишний раз о деньгах думать. А кто за текст отвечает? Ну, на сайте запятой нет)И я бы всё таки написал: "заказчиков". Хотя я этого предложения не нашёл, так что контекста не знаюНа глагне, фторой абзацПонял, для потенциальных клиентов заказчика. Беру свои слова взад Изменено 30 августа, 2011 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ребят, текст не я составлял, мне на него какать с высока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А фдруг мы потенциальные заказчики клиентоф?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 заебал меня деканат то как. точнее нахуй посылать надоели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Feerun, заказывайте напрямую у меня, уберу всех кого надо за приемлемую недвижимость на мальдивах Honor, с деканатом надо дружить и периодически полоскать им моск, как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Honor, с деканатом надо дружить и периодически полоскать им моск, как я Люто плюсую) Помниццо, один раз деканат мну оставил с шестью долгами, хотя выгоняли обычно за 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Хонор ты же писал что тебя уже исключили? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Хонор ты же писал что тебя уже исключили? О_оВидимо, он просится обратно, но деканат безжалостен *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) да ля. пидорги они. попсался самый припезденый деканат походу в универе. сегодня они короч меня на контракт хотят переводить, но я все хвосты закрыл как бэ(1 завтра выставить нужно) такую херню мне наговорили что пздц. завтра буду разгребать всё, если смогу ) есть норм тела в деканате, но они только когда напряг сильный, а обычно норм тел там нету.а как тя декан с 6оставил?) Изменено 30 августа, 2011 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а как тя декан с 6оставил?)Дал направления, договорился с преподами) И фсе бесплатно, то бишь даром-вот что сила животворящая йожиная харизма делает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 помниццца я 3-й курс закончил с долгами по всем предметам за весь третий курс, пошел поговорил с Галиной Санной, за лето все сдал и учусь спокойно сейчас вот перешел на 5-й кур с одним долгом, но эту шнягу сдам и норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения