Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать

Lame

Рекомендуемые сообщения

угу не спорю что я нуб, в сетевых шутерах U3 у меня так сказать первая, так-что я нуб^^

но понимаешь наглядно можно увидеть кто быстро бегает, а кто медленее, думаю ты знаешь о такой проге как SpeedHack, многие папки ею пользуются

папки как раз таки и не пользуются. они вообще в 2004 играют.

в русскоязычном сообществе ут3 хакеров очень мало.

а спидхак палится мгновенно. и его среди игроков не было.

[yt]1ufuubSsr98[/yt]

завязывай с пиздежом.

Изменено пользователем STiLyaGa

ахаха, ты только увидел видео, и поверил что с помощью спидхак только так моно бегать??)) а ты не думал что там есть регулирование скорости?? да и такая, что в бою практически можно не заметить?? не думал?? так подумай, разузнай, а потом пизди на меня, то что я пезжю^^

Мля купил жене ромашки, а моя кошка решила, что это ей... и ппц ромашкам настал.

и ты, Брут, покупаешь жене цветы только в дни, официально одобренные государством?

Никогда не покупаю цветы на праздники.

а) Из принципа

б) Когда неожиданно радости больше.

Жене можно покупать рафаэлло или другую какую-нибудь мелочь, которая ей нравится. Ей приятно и ты заодно пива купил :D

Поскольку щас жарко, моя завалена всякой ерундой :)

ахаха, ты только увидел видео, и поверил что с помощью спидхак только так моно бегать??)) а ты не думал что там есть регулирование скорости?? да и такая, что в бою практически можно не заметить?? не думал?? так подумай, разузнай, а потом пизди на меня, то что я пезжю^^

это бессмысленно. еле заметное увеличение скорости бега не сравнится с полетом на ховерборде (на который спидхак не действует).

додж, двойной прыжок сделают свое дело при увеличении скорости, хотя бы совсем не заметной

нет, не сделают. при включенном спидхаке увеличивается именно скорость бега, использование доджа и прыжков ситуацию не изменят.

к тому же, я уже говорил, что ховерборд все равно будет быстрее.

ты напиздил про хакеров, напиздил про сам хак, напиздил про свои умения и до сих пор пытаешься выбраться из собственной лжи.

прыжки работают, додж нет

есть еще пару хаков к примеру радар хак, сдк(правда не знаю для чего он)

ничего я не пиздел, хакеры есть и ты это прекрасно знаешь, насчет умений что я нуб напиздел??)) посмотри мою статистику на том серве с которого ты скрины выложил

ничего я не пиздел, хакеры есть и ты это прекрасно знаешь

русскоязычная публика в УТ3 редко использует хаки. А если и использует - это заметно сразу.

насчет умений что я нуб напиздел??
Хех вроде немного приловчился, задротов понемногу нагибаю^^

нет не нагибаешь.

точнее сказать, все зависит от команды, карты, настроения и сопровождающей музыкальной композиции, бывает сам себе удивляюсь, как я могу убивать таких задротов, а порой наоборот разочароваываюсь в своих боевых навыках^^

просто если я скажу нет, ты скажешь да, будешь пытаться меня задеть или я не прав??))

нет конечно. цепочку продолжаешь ты, и только ты ее можешь остановить.

А для меня пряморукость и кол-во фрагов напрямую зависят от настроения

слабак, зависишь от каких-то там эмоций.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...