Xa4apuri Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 зато тебе обеспечен хэппи энд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 в психушке. и ваще это не хеппи энд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 тогда эпик энд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 млиа скукатень, даже с не с кем пофлудить(( ядрон батон, верните Рея)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Нах те флудить? Вот мне нужно учить КА, лб по ПРО сдать, курсач -_-, флюрографию. И всё за пару дней. Ах да. ещё и Вышку написать что бы допуск получить ) скушно прям пезда ) пойду в варик погамаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 да фигня все это, вот врезать преподу в зубы, вытянуть свой шланг, сказать что у тебя больше... вот самое то^^ хоть как-то себе настроение поднять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 данунах) я не суицидник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ну один раз в жизни можно попробовать для всеобщего блага^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ты чё, решил со мной пофлудить? Хрен тебе, я завязал _) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 5грамм = 10$, давай давай колись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 чё за нах. реально? я б торговал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 придется очень сильно пальцами работать, чтобы столько наколдовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 чего наколдовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 море флуда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 какабычно скукотище(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 напиши мне вышку и помоги с компьютерной арифметикой блеять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ты готов целый год не выходить из дому,смотреть только одни аниме, есть фрукты, ходить на горшок, брить подмышки и выть ночью на Луну??^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Шозанаф? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 надо студенту поднять как-то боевой дух, а то гляди совсем приуныл^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 да. готов, если это поможет сдать сессию. РЕально кто может помочь с Компьютерной арифметикой? А именно со знаковым делением и умножением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 в математике и физике у меня голяк^^ не стоит давать обещаний, которые не выполнишь)) всегда есть несколько путей решения проблемы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 сука я реально начинаю очковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 есть друзья очень, очень умные?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 кромсме тебя,нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 плохо)) я вот с первого семестра с очень умным парнем сдружился)) он меня все время вытягивал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения