Xa4apuri Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 та да, 40 градусов за бортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) у нас +35, терпимо.. но, вспоминая прошлогододние дни, когда на термометре +45\50, а по телеку говорят что +39 становится грустно( и жарко Изменено 2 июня, 2011 пользователем 777REMBO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ...у нас тоже где-то 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) можно сказать, что все мамы одинаковы и ничем не отличаютсяда. так и есть. Изменено 2 июня, 2011 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 та да, 40 градусов за бортомокуеть О-оУ меня 25+, я не так уж и далеко от тебя вроде Т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ...кто-нибудь был в Кипре?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 В Кипре наврятли, вот на Кипре возможно Помню как по радио обсуждали как правильно будет на Украине или в Украине) И там называли пример что для пару стран используется "на", одна из них был Кипр и еще какая-то ) И то из-за того "на", а не "в" говорили используются из-за того что эти страны были островными) Хотя может что-то путаю, по радио я это слышал минимум год назад) Всякую хрень запомнил, а что-нибудь важное могу и через 5 минут забыть Т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 В Кипре наврятли, вот на Кипре возможно Помню как по радио обсуждали как правильно будет на Украине или в Украине) И там называли пример что для пару стран используется "на", одна из них был Кипр и еще какая-то ) И то из-за того "на", а не "в" говорили используются из-за того что эти страны были островными) Хотя может что-то путаю, по радио я это слышал минимум год назад) Всякую хрень запомнил, а что-нибудь важное могу и через 5 минут забыть Т_т Пирог,ты мне кого-то стал напоминать)))...хорошо,на Кипре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Не Каш ли? 100 возможно был, помню его на каком-то острове или чем-то подобном еще года 2 назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Пирог ботан^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ...хотели ехать в августе,вот ищу какой отель выбрать)))...пока нравится Napa Plaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 6 звезд?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ))))...не,там 4))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 вот оцтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 в плане оцтой?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 4 звезды это не круто, минимум надо 6^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 если у Воротка будет бутылочка с пятью звёздами, тогда пох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 парни ... давайте ко мне! темп 40-45 .... и только начинается разгар... влажность 80%!!! тут есть отель позиционирует себя ка 5* но на самом деле это 5+1+1 ... они такое любят... так что велкам ! )))))))) кстати вода 35 не меньше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ...я работающий,но студент,в 6 звёзд не верю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Neo, эх! Если бы ты пригласил за свой счет, я бы с удовольствием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Какого куя нельзя накинуть просто так 4 балла? Сцуко, что бы апнуть с 86 на 90(акак 5, нех делать мне, хоть что то на 5 закрою) наебенил 20 страниц реферата и тупых фоток. Надеюсь поставят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ...да думаю проканает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 по этому предмету бужет 5, а украинский закрыл на 3, вышку и вероятность вообще пезда сложно сдать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Радуйся что ты сейчас над ЗНО не паришься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) ...ну ты постарайся,поучи и так далее,20 ведь можно пересказать близко к тексту)))...хотя я почему-то только так и говорю,а в итоге,меня пытаются отчислить или взять денег...не глупый,но лень и всегда оправдания... Изменено 2 июня, 2011 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения