Гость STiLyaGa Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Конец мая. Студенты хвастаются своими огромными жопами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 хвала стилу и его огромной жопе^^ Хонор сдашь ты все, главное настроить себя на правильный лад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 хвала стилу и его огромной жопе^^ судя по твоим словам у тебя жопа куда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 судя с моих слов, моя жопа такая же, как у нормального средне статического человека^^ и в отличии от тебя, я ею не хвастаюсь^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ну так я своей тоже не хвастаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 жопомеры)))...Хонор-два хвоста и отчисление?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 дави нажалость!!! сделай кавайные глазки, блесточки в воздух побросай, скажи что у тебя маленький ребенок, а жена бьет баклуши вместо того что бы учится, вот тебе приходится вместо учебы, ему подгузники менять, и скажи что ты в след семестре сможешь совместить в себе учебу и ухаживанием за ребенком, и покажи ему толстый палец, и улыбнись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Что ты подразумеваешь под толстым пальцем? :rolleyes: Представил как Хач выкладывает на стол препода свой толстый палец и кавайно улыбается :blush: :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 дави нажалость!!! сделай кавайные глазки, блесточки в воздух побросай, скажи что у тебя маленький ребенок, а жена бьет баклуши вместо того что бы учится, вот тебе приходится вместо учебы, ему подгузники менять, и скажи что ты в след семестре сможешь совместить в себе учебу и ухаживанием за ребенком, и покажи ему толстый палец, и улыбнись. ...Да кстати может прокатить)))...Пробовал,но сказал декану другое-перелом четырёх рёбер,попал в аварию на машине (хотя машины нет))))...Я знал что проканает,так как,он сам в то время ходил с клюшкой,тоже попал в аварию.Подло,но все живы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Эмм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Рей я имел введу большой палец)) я его утрировал и превратил в толстый)) кста мне вот интересно а когда я писал =)^^ ??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 барабашка?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 что за барабашка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Рей я имел введу большой палец)) я его утрировал и превратил в толстый)) кста мне вот интересно а когда я писал =)^^ ??)) твой пост,а когда ты писал?!)))я и подумал писал не ты,а барабашка?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 значит барабашка за меня пишет посты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ...не знаю,кто даже сейчас пишет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 походу эту тайну нам не разгодать никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 тайна покрыта мраком, вспоротыми кишками и пятью рюмками ракии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 раки нечего,но блин воняют)))...а главное их с виноградом подают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ра́кия (болг. ракия, серб. и макед. ракија) — крепкий алкогольный напиток, аналогичный бренди, получаемый дистилляцией ферментированных фруктов, повсеместно популярных на Балканах. Обычная крепость 40%, но домашняя ракия может быть более крепкой — от 50 до 60 %. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Пива бы сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 и соленых огурцов к пиву, и майонеза для полного счастья^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Странные у тебя вкусы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 молочка,парного?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения