Xa4apuri Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 как ни крути а на некоторые вещи и целой жизни не хватит(( но я думаю с друзьями куда веселее будет и быстрее, так что не стоит отчаиваться^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ...иногда друзья ломают челюсти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 так же как и враги^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ...от друзей больнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ура! Вернулся Хач и принёс украденый флуд. Флуд снова с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 я нифиво не забилал!!! plavda^^ ммм наверно быть правельнее сказано - мы сами выбираем друзей, но что будет завтра трудно предсказать или предположить... одна из плохих черт человека то что человек быстро меняется^^ лин вот как спомню что завтра надо 4 лабораторные защитить мозги плавятся, но делать что-то ппц(( неохота внатуре(( ааа вот интересно когда серая жидкость вскипает, превращается ли она в кофе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Друзья часть семьи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Хач, скоко раз повторять: человек. Не. Меняется.Просто лет до 12 он слабже физически и ещё не может тебя ударить ^_^ Друзья часть семьи )Женишься, будь с этим осторожней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Приму к сведению )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Как дела то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ммм а разве не друзья-любовь-семья?? ммм?? ну до 12 лет у человека есть его мечта, а с более поздним возрастом эта мечта пропадает, теряется в современном мире)) хотя наверно глупо говорить ну, да пофиг, ну так ну, и неипет не подетски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я возможно отставал в развитии, но в основном мечталось мне (я имею ввиду не только сексуальные фантазии ) где-то с 14 до 18. В двенадцать лет мир достаточно целостен, что б не утруждать себя мечтаниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ...мечталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а как же полет в космос??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ...я мечтал о Хоркиной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Теперь это почти реальность, а тогда было скорее мимолётным желанием. Все мечты в 12 сродни капризам, сиюминутны и эфемерны Тьфу. Я о космосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 человек. Не. Меняется.Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ...я мечтал о Хоркиной))Пля, а меня с 11 лет привлекали женщины в теле А Хоркина настолько похожа на мою знакомую -стерву, что и сама стала мне неприятна ^_^ человек. Не. Меняется.Серьезно?Абсолютно. Он может сломаться, но не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А кто прикрывает спину в драке? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Абсолютно. Он может сломаться, но не изменится.Сломаться? =) Тогда это хуевый человек. Как хуевый автомобиль.Он может сломаться, но он не изменится - все равно он хуевый автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) надо спину врагу не показывать, а если ГвГ то там ппц, как повезет)) Изменено 19 мая, 2011 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 человек меняется, но это происходит так редко, как взрыв сверхновой звезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Абсолютно. Он может сломаться, но не изменится.Сломаться? =) Тогда это хуевый человек. Как хуевый автомобиль.Он может сломаться, но он не изменится - все равно он хуевый автомобиль.А кто по твоему все эти спившиеся, попавшие в дурку, просто опустившиеся люди?Они устали, их запаса прочности не хватило и они поломались. Хуёвые ли они? Может хуёвые те кто не следят за своим автомобилем и находящимися рядом людьми? Хач, исключение лишь подтверждает правило. Но я исключений не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения