Feerun Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А здесь хто-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Не. Послышалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я ж говорил - никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Мне барышня вчера сказала: "Такого как ты у меня не было , нет и не надо". На мой ржак последовал обиженый взгляд и и объяснение, что не надо никого другого.Подсознание не врёт, надо мне задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ..."я так хорошо это помнил,что так хорошо и быстро это забыл"...всё время так делаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 "Мы все здесь разумные люди" - как я сказал , после того, что нас за пол часа так и не вставила травка, после чего мы почему то ржали 15 минут.Это я к тому, что б ты объяснил мне смысл твоей фразы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 что-то типа оправдания/понимания...главное по больше слов)))...это я так дела выполняю,которые мне очень важны*,на пример сходить в магазин (терпеть не могу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А за пивом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ...ну бывает,но чаще не я,да и на работе почему та все несут в дар алкоголь часто...вроде человек не хороший,а несут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Главное , чтоб несли, а человек приложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 "Такого как ты у меня не было , нет и не надо".этапять! надо запомнить фразу, и при случае обязательно ввернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 "Мы все здесь разумные люди" - как я сказал , после того, что нас за пол часа так и не вставила травка, после чего мы почему то ржали 15 минут.Это я к тому, что б ты объяснил мне смысл твоей фразы во Андрюх вспомнил,как правильно "Я так хорошо вчера запомнил,что так хорошо сегодня забыл")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 @_@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 @_@" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 '@_@' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 >'@_@'< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ¤-"@_@"-¤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 =◕‿‿◕= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 как же я хочу есть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 как же я хочу домой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ВНЕЗАПНАЯ АТАКА МЕДСЕСТЕР С КЛИЗМАМИ. :rolleyes: :blush: :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 для Корва самое оно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Внезапные клизмы внезапны 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения