ReyAnd Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 нравится пиздаболить?О да, крошка! Дас ис фантастиш!! Я, я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 STiLyaGa и Рей,хватит письками меряться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вы никогда не думали о том, что никогда не видели маленьких голубей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Привет Андрюх)) Ми сказал, ми пошел пиво пить xDТебе хорошо, твоей фигуре пиво не вредит :unsure: ...да у Ольки всё в порядке!вы не правы)) я просто мало ем xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 нравится пиздаболить?О да, крошка! Дас ис фантастиш!! Я, я!!! вы врун и сами в это признаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Все мы вруны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 господа кулинары сколько по времени в духовке надо жарить свинину?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 До готовности. Слишком сильно зависит от толщины куска, его свежести, отбитости, и конечно же температуры в духовке.Обычно это бывает 20-30 минут, если свинина при этом обложена всякими овощами, то может и 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Нуда, я ещё тот пиздабол и не раз это подчёркивал.30% моих сообщений - это выкидыши подсознания моей правой ноги, в момент пьяного бреда, 60% - тупо флуд, 9 отмазки, что б ответить и необидеть и только оставшееся я говорю более-менее серьёзно.А что? Не любишь гадких врунишек? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а, и ещё по поводу свинины в духовке. если хочешь сочного мяса с корочкой - лучше на сковородку. если хочешь мягкого и нежного - то лучше в чистом виде в духовку не ставить (залить соусом, вином, сметаной, да чем угодно). исключение только для очень жирных кусков, у которых своего жира хватит. а иначе у тебя получится жёсткий невкусный лапоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а ваще лучше в горшочках сделай))) мням мням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а ваще лучше в горшочках сделайотличная идея! 2 небольшие трудности - наличие этих самых горшочков и затруднённость определения готовности продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 у тебя получится жёсткий невкусный лапоть. вот его я всегда и ем когда сам готовлю(( напиши какойнить рецепт простой и сложно запарываемый... хоть жену порадую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Смотри, если ты хочешь жареного мяса, то: 1. купить не мороженное мясо. если в супермаркете покупаешь - ткни пальцем в мясо, если там осталась ямка и заполнилась кровавой водичкой, то оно мороженное, свежее должно расправиться быстро и почти не показать воды наружу.2. либо порезать небольшими кусочками (чтобы точно хорошо прожарилось, для начала удобный вариант), либо хорошенько его отбить. чем лучше отобьёшь, тем нежнее получится результат.3. прям сырое посолить обязательно. остальные специи по вкусу, если лень париться - возьми в магазине пакетик "для мяса", потом уже будешь разбираться, как именно пахнет какая специя и какой вкус даёт.4. жарить на совсем медленном огне не стоит. средний огонь для обычной отбивной, сильный - если хочешь с кровью4. не бойся тыкать в мясо в процессе готовки. если видишь, что оно ещё сырое внутри, а корочка уже грозит превратиться в уголь - залей его водой. лучше нормальное тушёное мясо, чем резиновое жареное.5. советую начать учиться именно с жареного мяса, там не так много переменных, и довольно понятен результат и способы избежать проблемы.6. не бойся пробовать, с первого раза идеально готовить не получается ни у кого. больше опыта - лучше результат.7. когда освоишь жареное - можно пробовать тушить. тут уже подбирай рецепты под себя, добавляй овощи, специи, сметану/томатную пасту/вино/пиво. И главное в этом деле - чтобы тебе нравился процесс. Попроси жену не мешать советами или делай, пока её нет дома. Потому что когда тебе говорят под руку, что делать, ты ничему сам не учишься. Успехов, думаю очень скоро и жена будет рада, и ты доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ...я помню,взял рецепты с работы,в сковородки были...жарил с собственным вином мясо,точнее получилось винная жарёха,вино испортилось а мясо как хлеб...убил литра три вина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 .убил литра три вина)))чорт. забыл сказать важный момент. в вине тушить - это не чисто в вине, а стакан вина на стакана три воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ...а вот,почему так получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а ваще лучше в горшочках сделайотличная идея! 2 небольшие трудности - наличие этих самых горшочков и затруднённость определения готовности продукта.ну у меня нашлись горшочки таким образом:в окей (гипермаркет) продаетца разная готовая фигня, в том числе мясо в горшочках ))вот так у меня их уже 3 + старые дедушкины (в них обычно и тушу) почему затрудненость? Я например готовила в среду:берем мясо (свинина, индейка, рыбу даж мона) режем против волокон на как бы маленькие полосочки, главное не большие кусочкиберем сковородку на масле жарим до полуготовностив это время режем мелко лук ( мона и не добавлять)полуготовое мясо выкладываем в горшочкижарим лук в это время чистим картошку и режем на небольшую соломкув горшочку пихаем порезанную картоху и сверху пожаренным лукомзаливаем все молоком/вода 50/50соль/перец по вкусусверху ложечку сметаныставим в духовку, примерное время готовки 30~60 мин, все зависит от мяса и на какие кусочки порезали + духовкаЗрительно смотрите когда закипит, делаем потише и осталяем на минут 10 готово а еще можно прям перед самим приготовление, когда на тихом огне стоит добавить потертый сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 почему затрудненость?потому что если неправильно соотнести размер картохи и мяса, то что-то одно из двух будет недоготовым или переготовым =)а так отлично расписала всё. нравится описанное тобой + грибы, в молоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 с молоком в горшочке? ...чет я так не пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 попробуй, очень нежно на вкус получается. только, естественно, с нежирным молоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 я 1,5% брала, и с индейкой, а не со свининой )) оч нежно получилось, прям ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 я 1,5% брала, и с индейкой, а не со свининойммм, ням-ням. попробуй грибы туда добавить, если любишь их вообще. очень хорошо сочетаются и с птицей, и с мясой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 над будет попробывать)) вот с рыбой это ваще такой мням ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 грибы...буээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения