Marseille Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 угу..быстро всех поставим в позу и текать пока они не очухались)))А потом быстро вернутся и подпнуть и текать дальше? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А потом быстро вернутся и подпнуть и текать дальше? )возвращаются нубы, мы пойдем искать другую игру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А потом быстро вернутся и подпнуть и текать дальше? )возвращаются нубы, мы пойдем искать другую игру))ты скоро будешь как я, еще немного и твое ученичество будет окончено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ты скоро будешь как я, еще немного и твое ученичество будет окончено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Еще одна неженка подрастает футаким быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 сам такойй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 да меня Граф не отпускал(( мол сиди играй, всякие вопросы задавал и тд.СТООООООООООООООООП! Каш с микрофоном? :o :( :blink: :blink: КОробко флудер)Ниправда. Йа работаю. И ищу работко. Пичалько аще. .Ты всех уел этим постом, снимаю шляпу Перог будет максимум соплингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 СТООООООООООООООООП! Каш с микрофоном?ну она говорит максимум там покащлять в него может)Перог будет максимум соплингом.да ты с Марсом просто завидуешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 да меня Граф не отпускал(( мол сиди играй, всякие вопросы задавал и тд.СТООООООООООООООООП! Каш с микрофоном? :o :( :blink: :blink: а что-то мешает людям задавать вопросы в веник и получать ответы в чате??..религия запрещает да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ты всех уел этим постом, снимаю шляпу Перог будет максимум соплингом. Если съесть пирога, то он даже неженкой не будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Если съесть пирога, то он даже неженкой не будет =)если меня съесть, то будет несварение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 да ты с Марсом просто завидуешь)) Я не завидую твоему нупству =)) Если съесть пирога, то он даже неженкой не будет =)если меня съесть, то будет несварение)Протух чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а что-то мешает людям задавать вопросы в веник и получать ответы в чате??..религия запрещает да?)Разрушила все надежды Я аж захотел в ги-веньку зайти. Эх ты Если съесть пирога, то он даже неженкой не будет =)Я не буду есть соплинга. Даже хлебобулочного. Без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 да ты с Марсом просто завидуешь)) Я не завидую твоему нупству =)) Если съесть пирога, то он даже неженкой не будет =)если меня съесть, то будет несварение)Протух чтоль?че сразу протух??..он как сыр, с благородной плесенькой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Протух чтоль? lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а что-то мешает людям задавать вопросы в веник и получать ответы в чате??..религия запрещает да?)Разрушила все надежды Я аж захотел в ги-веньку зайти. Эх ты mission successful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 че сразу протух??..он как сыр, с благородной плесенькой)Благородная плесенко? мб флудской плесенкой? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 пойду покушать пойду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Привет всем, Кошечке, редкому гостю отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 хай Рей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 http://4897.iz.piccy.info.nyud.net/i5/97/48/254897/6.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Привет всем, Кошечке, редкому гостю отдельно хай, какаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Привет Марс, во что играешь? Или лето празднуешь. Кошечка не удержалась, что б непоязвить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Мерскова всем утра, дня и вечера. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения