GreyBox Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Йа все еще наивно верю в лучшее в людях :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Кисопириспим?С каропкаминисплю. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 АТККККККККААААААААААААЗАЛИИИИИИИИИИИИИ! АБИИИИИИИИИИИДИИИИИИИИИИИЛИИИИИИИ!!1 :huh: :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Какой Йожег в ВАХе? :bIbIbIblya: Ура, я снова в сети!!!!!Правда сегодня пью пиво, завтра купаться, а послезавтра игры проплачу. А с кем ещё спать, если не с коробкой. Не с Илом же, он на собаку похож А коробкин хотя бы человекообразный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 У коропки нет сисек а я люблю сиське. :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Зато у тебя вполне ничего. Да и он можеит пару молочных пакетов приклеить, делов-то :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Какой Йожег в ВАХе?Наш, ваховский, Грибзуб ака Нотрот :bIbIbIblya: У коропки нет сисек а я люблю сиське.У меня есть сиське!11 Йа их атьел, размерчиг второй уже скора будет! И вапще, Рей прально сказал, сиське у тебя есь! обожи, о чем мы говорим ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) А почему это он Йожег? Тактично отхожу от объяснения того о чём вы говорите (цинично ухмыляюсь). Пы. Сы. Привет Марс :bIbIbIblya: Пы. Сы. в квадрате. Нет ничего глупее чем пить пиво, в ожидании друга с которым надо идти пить пиво, слушая по телефону второго друга, который приглашает пить пиво. Но я этим занимаюсь, чуйствую опухну к концу жары. От пива соответственно. Изменено 25 июня, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А инжей так чего то зовут :bIbIbIblya: Ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 дНКНИ ГЮДПНРЯРБН МЮТ. пЕЮКЭЫХЦ ОПЕГПЕММШИ ЮАШЙМЮБЕММШИ.lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) А я тебя вижу :bIbIbIblya: Грея всмысле Изменено 25 июня, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Грей, когда ты станешь самкой коробки я подумаю. :bIbIbIblya: А если тебе савсем не терпицо то можешь поступить как в американском пироге.)) Будет Бандитский пирог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 КоробкО берегись за тобой Рей в мега-телескоп подглядывает :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Руки прочь от Пирога, групповушник :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Омг свободу груповухе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 КоробкО берегись за тобой Рей в мега-телескоп подглядывает :bIbIbIblya:Я в дырку как на Марсе Ухту вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ужас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Омг свободу груповухе!!!Эээ!!! Ты же всегда был за мораль и праведность. -Видимо все хотят Пирога - вздыхаю с неодобрением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Это я так предложил лозунг)) я та что, я всегда за нормальную идею, а не за извращенную)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) А мы Пирога идейно, без удовольствия, так сказать...Я имею ввиду Корву отдадим конечно :bIbIbIblya: обожи, о чем мы говорим ( Изменено 25 июня, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 -Видимо все хотят Пирога - вздыхаю с неодобрениемЭто дандон-стайл, скоро и к тебе приставать начнут, просто не разглядели в тебе потенциал еще из-за обесбашености :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения