P1RoG Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 та я седня стока нового узнал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 теперь забудь это все. тебя наипали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 правда не все лпанеты , а тока 6 возьмут участиеЭто уже "Неполный парад планет" Настоящий будет только когда участие примут все планетки только что, устроился на новую высокооплачиваемую работу в редакцию газеты "Известия по-украински", а там график - уххх =) без выходных, целая рабочая неделя, с 12 часовым рабочим днем =)Спорим ты долго на ней с таким графиком не выдержишь? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Это уже "Неполный парад планет" Настоящий будет только когда участие примут все планеткиа когда будет полный парад? ^_^ тебя наипали.Я знаю , но не везде http://2012new.org/wp-content/uploads/2010/06/z_picture.jpgВ Китае поймали пару таких штук змеекрокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 а когда будет полный парад? ^_^Когда участие примут все планеты, простая логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 сцуко, ты удивил меня своей логикой ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 сцуко, ты удивил меня своей логикой ^_^да я mr.Гениальность просто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Tetro посмотрим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Иди вджобывай ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 рано =)с завтрешнего дня только ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Шкип мы с тобой еще увидемся?? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Xa4apuri завтро после 15.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Я иду на 15-00 послушать защиту диплома моих однокурсников, да еще надо узнать что с экзаменами вступительными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Всем доброе утро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Доброе утро страна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Превед. всем привет =)как дила народ?а у меня плохо...столько чего произошло в моей жизни за этот месяц... и хорошое и плохое, ух...Шкипчег, ты чойта тут хандришь м? Ухи атарвем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 зарегался на job.ruсоздал резюмешку, сделал ежедневную подборку вакансий под свои требования (сисадмин, программер, бла бла бла)седня цуко вылазит вакансия"менеджер по ритуальным услугам""Обязанности: предложение услуг бара для проведения поминальных обедов"Как это назвать а?! =(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Меньше людей в Вахе убивать надо =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Странносте=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 создал резюмешку, сделал ежедневную подборку вакансий под свои требования (сисадмин, программер, бла бла бла)седня цуко вылазит вакансия"менеджер по ритуальным услугам""Обязанности: предложение услуг бара для проведения поминальных обедов"Как это назвать а?! =((((((((тебя хотели нанять на работу в роли диалогового окна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Эх что-то не хочется сегодня никуда идти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Посмотрел цельнометаллического эпизод 62 аж расплакался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я его начинал смотреть но забросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Да просто сентиментальный момент был)) когда брат пожертвовал душой чтобы вернуть руку брату, чтобы он отомстил тому кого называют "Отец", ну и он ему пипюлей дал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 это второй сезон чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения