Imilandris Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Интуиция дана женщине для того, чтобы угадыватьу мужчины намерения, о которых он не догадывается.Жан Делакур Женщины зачастую находят решения или докапываются до истины в тех случаях, когда мужчины практически бессильны. Как им это удается? Обычно это называют таинственным словом "интуиция", хотя едва ли в нем есть что-то таинственное. Интуиция развита у женщин по двум причинам. Первая - это опыт. Скажи, о чем женщины обычно болтают друг с другом на досуге? Конечно же, о межличностных отношениях. В среднем, по пол дня каждый день. А думают еще больше, чем болтают. Выходит, женщины в этой сфере намного профессиональнее мужчин. Поэтому не мудрено, что им удается предсказывать многие события. Вторая причина развитости интуиции у женщин - это природная способность отлично понимать и разговаривать на языке тела. Они легко видят несоответствие между словами, которые человек говорит, и невербальными сигналами, которые он посылает. Эта способность очень помогает им "читать между строк": они легко распознают лжецов, предсказывают, что у человека на уме, что он собирается делать. И я не случайно рассказываю тебе это. Я хочу, чтобы ты понял, что любая женщина, общаясь с тобой, словно видит тебя насквозь. Она интуитивно понимает, как ты поступишь в той или иной ситуации. Она чувствует тебя. И это целиком и полностью определяет степень твоей привлекательности для нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Во многом согласен, но не во всем)) Ах да забыл еще сказать безвыходных ситуаций нету в жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 в чем не согласен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Если я сейчас начну говорить, то я буду слишком откровенен)) и многие меня не поймут, а тем более воспримут как неадеквата)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Да ладно) давай говори раз начали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Так не надо на меня давить, а то я быстро раскалываюсь)) но суть не в этом))я больше предпочитаю голосовое общение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 да без проблем))))) и все таки))) с чем не согласен?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 То что женьщины очень проницательны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Женщины управляют нами; постараемся же довести их до совершенства: чем более будут они знать, тем совершеннее будем и мы. От развития женского ума зависит и мужская мудрость. Р. Шеридан. Способность решать проблему обоими полушариями делает женщину проницательной по отношению к людям, она легко понимает внутренний мир собеседника. Благодаря этому женщины вообще лучше улавливают нюансы истинных чувств людей. В некоторых случаях одна женщина намного проницательнее сотни мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Посомтрите наше радио пашет или нет, а то меня ни на сайт не в плеер не пускает, типа сервак недоступен :\ Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины, - и то, и другое.С. Байлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Imilandris несогласен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Рома - негодяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Посомтрите наше радио пашет или нет, а то меня ни на сайт не в плеер не пускает, типа сервак недоступен :\у миня ваще плеера нет на форуме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Плеер только в стиле Bandits Classicтестируются, поэтому тока в одном стиле^_^ И эта... BandiTV же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 У меня нормально пашет радио... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Женщины как-то сразу угадывают, с кем мы готовы им изменить. Иногда даже до того, как это придет нам в голову.Шоу Джордж Бернард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Странно что почти все философы мужчины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Вообще, в отличие от мужиков, женщинам обычно некогда рассуждать о сущностях бытия, они более практичны ( посуду хотябы моют в это время ^_^. Поэтому женщина-философ по аналогии с мужчиной-философом не вычисляется. нет женщин-философов - им это не надо. Как говорил Сократ: философствовать - это значит вожделеть мудрость. А вожделевает тот, кто ощущает недостаток. Поэтому ответ на вопрос, почему женщины не ищут мудрости двояк: одним не надо, а вторые и так мудры. А мужчинам - одним не надо, а другие вечно ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Долго думала что ответить)) а все намного проще ты подходишь к данному вопросу только с одной точки зрения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Я по телефону говорила))) поэтому долго не отвечала)) Давай подойди с другой стороны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Я все расскажу по голосовому общению или при встрече)) не буду свои тайны открывать раньше времени)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ммм... ну хорошо)))) интересно поговорить на эту тему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Да интригующая тема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения