Xa4apuri Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Да что же делать я начал задаватся этим вопросом мб что-то посоветуешь как от девушек можно что-то скрыть??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 деловой))) нет уж)) этого я не скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ну плз)) я зе холосы не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 и даже не уговаривай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 http://www.cross-roads.ru/art/shrek2_7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Котенок очень милый))) , но все равно не скажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Да капец)) ну что же мне сделать чтобы ты сказала??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ничего) и вообще я спать))) завтра культурный поход в зоопарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Колись)) быринько и можешь идти спатки)) В принципе я тоже пойду спатки)) вить уже пол 11 пора спать)) А что там в зоопарке?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 не) я не колюсь) К чёрту клей, траву, гашиш, Водку и хим средства! Нас и так по жизни прёт, Мы такие с детства! Вообще там животные на сколько я знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Это кого там по жизни прет)) я самый прущий по жизни человек на всей хм Земле)) не надо тут)) (все остальное плагиат) В зоопарке вроде котиков нету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 если поискать ... найти можно))) очень даже симпатичных котиков)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 То уже будут не котики а из семьи кошачьих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 И такие сойдут)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 не боишься??)) а если зубки обножат??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ммм.. не боюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А у меня еще зубки клычки не сточились)) А если я стишок напишу расскажешь??)) Только это будет через пять часов поскольку пора спать уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 я подумаю)))) Да .. я тоже пошла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Спокойной ночки, сладеньких снов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Доброе утро всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Как и обещал, сразу скажу сори за ошибки надеюсь понравится)) Ох, женщины скажите,Почему ни скрытьсяНи спрятаться от вас нельзя?Муки иль жизни утешенье,Соблазн иль горечь,Вы наша радость!Путь увлеченья,Любви нежный вкус,Жасмина аромат,Свежесть гор иТанец в дикой пляске,Луны незримое касанье,Сладкий сон младенца,Мудрости колодец,Души нашей пониманье.Вы сопровождали насС начал времен.Вы наше чудоИ благословенье.Незримый ангел,Что хранит нас.Что б делали без вас,Во мраке, свете,Иль радуге бескрайней.Вы наш очаг,Вы наше дополненье.Без вас и жизнь скучнаИ все во мрак стремится.Вы те, кому дано Понять нас мужиков.Как радостно осознавать,Что рядом мы идем… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Утра всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 оО Корвачка а не рано??)) Утра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 здец, я просто ахереваю с людей на трекере. Чел выложил еву 2.22 в Blu-ray качестве весом почти 45гб и раздает со скоростью 50 кб. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ну подожди недельку, вторую)) потом скачаешь с большей скоростью и еще не факт что ты только один качаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения