Xa4apuri Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 это же сколько микробов там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) У Коробке на стенке нашелЖизненно доооо :mellow: Утра фсем. Жалкие подобия флудиров :/ Изменено 15 июня, 2010 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 И тебе не подавится :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 И тебе не подавитсяЙа питаюсь излючением экрана монитора, так что не грозит :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Радиоактивный чтоль?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Радиоактивный чтоль??Доо, в туалет без света спокойно хожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Человек лампочка)) А подсветить в туалете если вдруг попросят сможешь??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Человек лампочка)) А подсветить в туалете если вдруг попросят сможешь??))Кхм :mellow: А тебе такая подсветка понравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Привед Серег =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я не спрашивал понравится или нет)) я спросил сможешь или нет??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Привед Серег =)Куку флудер :/Сонно чот. Я не спрашивал понравится или нет)) я спросил сможешь или нет??))У тебя чаго, намечаецо романтический ужин и свечки найти не можешь? Не, это конечно будет оригинально, но я даже не знаю %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я вобщето спрашивал сможешь ли посветить в туалете)) какие-то у тебя странные ассоциации)) туалет ассоциируется с романтическим ужином)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ему в туалете подсветить надо, а не в комнате... глядишь еще и подержать тебя попросит...заразиться радиацией и будет пугать всех светящейся елдой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 То есть Каш если бы тебе подсветили в туалете, то ты бы еще попросила чтобы тебе подержали??)) Омг и как давно это у тебя??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 То есть Каш если бы тебе подсветили в туалете, то ты бы еще попросила чтобы тебе подержали??)) Омг и как давно это у тебя??))ты читать научись для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Понимаешь когда человек так как ты говорит, он подразумевает то, что у него есть некий опыт в этом, вот я сделал вывод что он у тебя есть :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я понятия не имею с чего тебя так интересуют такие подробности :mellow: Предположить можно все что угодно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Понимаешь когда человек так как ты говорит, он подразумевает то, что у него есть некий опыт в этом, вот я сделал вывод что он у тебя есть :mellow:когда кто-то просит кого-то подсветить в туалете(вам там не тесно вдвоем будет?!)..это тоже наводит на выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 когда кто-то просит кого-то подсветить в туалете(вам там не тесно вдвоем будет?!)..это тоже наводит на выводыДумаешь не стоит поворачиваться к нему спиной? :mellow:*апасаецо* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Хачипур пытаецо совратить коропку ? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 когда кто-то просит кого-то подсветить в туалете(вам там не тесно вдвоем будет?!)..это тоже наводит на выводыДумаешь не стоит поворачиваться к нему спиной? :mellow:*апасаецо*не ну тебе виднее...вдруг попросить отвернутся, смущать будешь и ...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Корв оО у тебя уже что-то было с ним??)) Каш ты не ответила, а значит я был прав)) Давно это у тебя??)) Или ты косишь под того мужика который родил ребенка??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Корв оО у тебя уже что-то было с ним??)) Каш ты не ответила, а значит я был прав)) Давно это у тебя??)) Или ты косишь под того мужика который родил ребенка??))ты не прав..в отличие от тебя, я к себе в туалет никого не пускаю и не зову) и мы все волнуемся за коробку) Изменено 15 июня, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ну это сейчас, а раньше что было??)) Типо завязала :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ну это сейчас, а раньше что было??))так было всегдаа вот что с тобой было раньше, что ты стал мужиков звать в темный туалет подсветить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения