Xa4apuri Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Кто-то кажется в батлфилд 2142 переиграл =)Насчет 3 мировой весьма вероятно... Не могу с точностью сказать)) но с тех снов что у меня были, вернее те что мне приснились, либо нам будет глобальный ппц, либо третья мировая, но вроде это не суть важно, главное что часть из нас переживет)) а в от что дальше было, все очень нечетко и размыто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Пофик что случится в мире, у меня все хорошо будет )) я полюбому останусь живой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Чёйта? как говорит Йож Не могу с точностью сказать)) но с тех снов что у меня были, вернее те что мне приснились, либо нам будет глобальный ппц, либо третья мировая, но вроде это не суть важно, главное что часть из нас переживет)) а в от что дальше было, все очень нечетко и размыто...Если нечётко и размыто, то ты не переживёшь :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 До того места где я живу, ни одна ракета не долетит, никто сюда нафик не попрется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 -Лично приеду и покараю!!!Шёпотом:-А можно у вас спрятаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Чёйта? как говорит Йожабизательно c ©! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Выхожу из-за угла с парочкой мордатых шершней в обнимку:-Попался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 *с достоинством и неторопливостью убегает за угол* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость xAIDx Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 вы верите в предсказание Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 -Лично приеду и покараю!!!Шёпотом:-А можно у вас спрятаться?Можно спрятаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ушёл за билетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А я пойду в клуб, сегодня в школах последний звонок, народу куча будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Кстати да, не повезло им у нас, весь день дожжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Если нечётко и размыто, то ты не переживёшь :angry:Этого я не исключаю)) До того места где я живу, ни одна ракета не долетит, никто сюда нафик не попрется ))Для того чтобы добраться существует взрывная волна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Доброе утро всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ни троиточь!А утро мерское, даром что очередной афтомат пойду ставить >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Чего за автомат? С газировкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Та...йа первый и единственный во фсем городе устанофщик афтоматов. На выбор автоматы с газирофкой, с едой, с лазерными целеуказателями >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А с йадом нет ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Для клиентоф-фсе что угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Мне автомат с деньгами, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 всем привет =)начал изучать 3дмакс, четкая вещь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Сваяй чайнег >_<Та, тебе тож привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения