Marseille Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Йа не насилую зверюшек )Аниме схавало твой моск ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Он их пожирает Живьём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Он их пожирает ЖивьёмКонечно, как и всяких Корвинианов и Рейев )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Я не зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 кота твоего схаваю тогда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Побрею Йожа и тоже схаваю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Биригись Йошь! он тебе фтарую голову нарастить хочит! >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ох, бида, бида! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Этот зверский, зелёный уголовник разбушевался. Хорошо Вискаса нет, а то его и брить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Скушна на работе! Хочется уже на природу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 в ссылку в Сибирь тебя )) там и природа и дикие звери )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Жду машину и через час-полтора уже сливаюсь синим тельцем с зелёной травой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Хлубысть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/2010/05/21/legendofedda/engl/norm/8dbcb400b7b7c9d253eec8375d3613d2.jpgдавайте на евро в этой игре клан создадим xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Вот и у меня хлубысть. Только выезжаю :excl: Чур я с ушками Изменено 21 мая, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Фунапирога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Чозаигруха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Компания OnNet USA, которая владеет порталом F2P-игр GamesCampus, подписала контракт со студией EyaSoft на издание англоязычной версии игры Legend of Edda. Проект представляет собой азиатскую MMORPG с кавайными персонажами, и во многом похожа на популярную Ragnarok Online. Дата открытого бета-тестирования англоязычной версии пока не названа, корейская версия находится в стадии ОБТ с февраля 2010 года.http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/2010/05/21/legendofedda/engl/norm/3f164950714d2c15dde5512135ec32e7.jpghttp://gallery.pub.goha.ru/gals/news/2010/05/21/legendofedda/engl/norm/0e80282257fc8db583f92199ea596f8f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Футакимибыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Круть!Но пирог серавно нупь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Это хрень) вот тоже нашел игруху нормальную, была бы еще на русском Т_Т и весит мало) Итак начнем :smiley)На это сокровище я натолкнулся совершенно случайно приблизительно полтора года назад и тогда просто "не разжевал", не осознал того, насколько же мне повезло.. Являясь очень давним поклонником японской анимации, фанатом Final Fantasy 4++, ММОРПГ игр в целом, я бороздил интернет в поисках чего-то нового, чего-то координально отличающегося от ЛА2 иеже 3D ролевух, которые уже к тому времени, честно говоря, сидели глубоко в печени.. Trickster Online. Уж и не вспомню я теперь, почему я отошел от этой удивительно притягательной игрушки, отвечающей всем моим "скромным" требованиям по части компьютерных забав, однако, что сделано то сделано. Вобщем суть да дело, неделю назад я распрощался с опостылевшей уже за 4 года ЛА2 (надеюсь на этот раз навсегда) и вновь приступил к поиску нового "наркотика" для души. Рассматривая очередные скриншоты очередной игры, я наткнулся на "Dofus" и его скрины.. яркие красочные скрины.. и это случилось! Я вспомнил.Примерно через пол часа после скачки и установки клиента я уже сидел и вникал в процесс сего шедевра, и не мог поверить в то, что я позабыл её. Anime MMORPG, бесплатная, красочная и разнообразная настолько, что играя по сей день, я буквально каждый час открываю для себя что-то новое. Какая там "Линяга" с её арканами и МА робами. Только щас поиграв в "ТО" я понял, чего я так долго искал в играх. Р А З Н О О Б Р А З И Е. Да такое, что дух захватывает. Вобщем я мог бы рассказывать ещё долго, но слова остануться словами. То что я пережил я вам описать всё равно не в силах.. да и играть уже хочется.. Проще я предоставлю вам самим решать - достойна ли сея игра занять своё место в ваших сердцах. А теперь несколько "сухих" фактов по сабжу:-абсолютно бесплатная (однако присутствует "My Shop", где каждый может влить реал)-макс лвл 400 (не опечатка)-4 рассы, 32 профессии-с поднятым уровнем распределение статов вручную-дроп шмота\пушек с мобов а также системой "Drilling" - см. ниже.-создание оружия, брони и их модификация-система заточки и атрибучивания шмота (типо ЛА2)-весь шмот изменяет вашу модель (тоесть "показывается" при экипировке)-система "петов". Порой кажется, что двух одинаковых петов просто не существует..-квесты, боссы, рейд боссы, эпик боссы, гилд вары-Drilling - занятная способность, при помощи которой вы имеете возможность обследовать буквально каждый миллиметр земли в поисках сокровищ в абсолютно любом месте огромного мира, кроме городов.. неплохо да?. и как следствие --огромное количество секретовИ конечно же то, о чём я говорил ранее - красочность и разнообразие. Просто потрясающее разнообразие.Стоит пожалуй отметить единственный "минус" игры - это знание английского языка.. но, думаю, для тру ролевушников и это не будет проблемой. Ссылка сайта - http://trickster.ntreev.netСсылка видео - Прошу высказываться.http://s42.radikal.ru/i098/1005/15/998784e898f1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/2010/05/21/legendofedda/engl/norm/3f164950714d2c15dde5512135ec32e7.jpg =) я бы поиграл =) такой кавай. Изменено 21 мая, 2010 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Если бы Дима Билан стал рекламировать Макдональдс, их слоган сменился бы на: 'Я знаю точно, несъедобное - съедобно!' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения