Imilandris Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Оо кажется у бандитов будет скоро пополнение в виде маленьких СуСуумчат))Оо! Вот только не надо... ) надо надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 СуСуум дети это хорошо)) Представляешь в тебе проснется материнская любовь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Представляешь в тебе проснется материнская любовь))Вопщет в нем она уже давно проснулась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ну, может он просто этого еще не осознал??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 всем Утра, всех с пятницой)) наконец-то раб.неделя закончилась )))ну или почти закончилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 И тебя тоже с ПЯТНИЦЕЙ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Надо бы перемотать на понидельник.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Вот такого счастья уж точно ненадо) у меня планы большие на выходные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Будет время подготовицо.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 я как пионер))) всегда готов )))) эм.....готова )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Никагда ниповерю что девушко может быть всегда готова.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Иногда попадаются такие ))) не люблю долго готовиться) только время зря терять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 мужской и женский орган размножения у цветочков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 проснулся в пол седьмого , бошка расскалывается, как буд-то температура, ноги тоже ломитИнет только включили а у тебя уже передоз.)) :excl: Усё, через 4 часа за город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Солнце светит я болею......дождь идёт а я фигею.....я от жизни ловлю кайф....всё прекрастно It"s me life). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Солнце светит я болею......дождь идёт а я фигею.....я от жизни ловлю кайф....всё прекрастно It"s me life). надо будет запомнить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Скучна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 аха, шоколадку хочу, обещали после работы подарить, но это еще так долго ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Поспи пока.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) на рабочем столе ?)))) меня не поймут))) Пойду лучше по Шекспиру ударюсь) Ни собственный мой страх, ни вещий взорВселенной всей, глядящий вдаль прилежно,Не знают, до каких дана мне порЛюбовь, чья смерть казалась неизбежной. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Imilandris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 на рабочем столе blink.gif ?)))) меня не поймут)))Можешь рядом записку положить с надпесью "Жду шоколадку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 и еще до писать, до конца рабочего дня просьба не беспокоить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 на рабочем столе blink.gif ?)))) меня не поймут)))Можешь рядом записку положить с надпесью "Жду шоколадку" :excl: Представил. Корв второй день жжёт :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 как нибудь попробую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения