Xa4apuri Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 не пьянитэто скучно!скучно тем кто без алкоголя не может вызвать такого состояния)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 далековато до вас ехать, боюсь до конца пятницы вряд ли успею laugh.gifтак приезжай к началу следующей!!! скучно тем кто без алкоголя не может вызвать такого состояния))хм... непонимаю... как можно вызвать опьянение без алкоголя, хотя у нас был в школе тип, которого от гозировки перло... но это из-за пузырьков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 чет не пойму ты пьешь алкогольные напитки ради опьянения??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 чет не пойму ты пьешь алкогольные напитки ради опьянения??))почти да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Это у вас в глубинке))А у нас все как раскрытая книга, если есть взятка сразу преподавателя увольняют или отчисляют студента)) все по честному :unsure:Цитируя Кашку: "как же ты невинен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Цитируя Кашку: "как же ты невинен" biggrin.gif+++ Цитируя Кашку: "как же ты невинен" biggrin.gif+++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 чет не пойму ты пьешь алкогольные напитки ради опьянения??))почти да... :unsure:почти не считается)) Цитируя Кашку: "как же ты невинен" вот не хороший человек хватит меня подстебывать этим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 почти не считается))у кого как! почти не считается))у кого как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ну ладно почти а остальное не почти на что идет??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ну ладно почти а остальное не почти на что идет??))на виселье. могла бы говорить наверное болтала бы без умолку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Кашка это всем говорит. И мне пару раз перепало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ну ладно почти а остальное не почти на что идет??))на виселье. могла бы говорить наверное болтала бы без умолку. :unsure:классно)) то есть быть более раскованней))если мне сдружится с человеком, то я сам становлюсь таким болтливым что капец(но с виду и не скажешь мол парень застенчивый) даже без алкоголя)) Кашка это всем говорит. И мне пару раз перепало бедняжка(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 классно)) то есть быть более раскованней))если мне сдружится с человеком, то я сам становлюсь таким болтливым что капец(но с виду и не скажешь мол парень застенчивый) даже без алкоголя))ясна... СВАЛИЛА! ЩЕМИТЕ ЕСЛИ ЧТО В АСЬКЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 это плохо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Скучно как-то все молчат задротят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 пойду перекушу что-нить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ааа 20-00 =( надо идти ужинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тунец Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ляпампам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Хех помыл тьфу перемыл гору посуды))как-то скучновато)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Капец спотыкнулся о кошку и пролил чай ппц полный =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 кто пьет а кто напился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 кто пьет а кто напилсякто напился, а ктото просто в хлам... я морская свинкоооо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а я хрюхо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 кто споил мою сестру??? >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ух всем доброй ночи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения