Xa4apuri Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Сегодня когда писали экзамен зашел к нам один преподователь которому мы должны сдавать второй экзамен. Он обговаривал какие-то нюансы насчет методички. Когда шел из аудитории сказал нам "Вы у меня никто не получите пятерку я все буду мучать долго и безжалостно и половина пойдет на перездачу" с такой жосткой ухмылкой и потирая руки. Потом когда подошел к двери "Что страшно разгильдяи раслабтесь я пошутил". Сразу услышался как пол аудитории вздохнула в унисон)) и все засмеялись)) Я тоже люблю танцевать только я не умею)) это наверно бы выглядело как попонтоватся)) да и музычку люблю правда сечас Чака смотрю новую серию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Сегодня когда писали экзамен зашел к нам один преподователь которому мы должны сдавать второй экзамен. Он обговаривал какие-то нюансы насчет методички. Когда шел из аудитории сказал нам "Вы у меня никто не получите пятерку я все буду мучать долго и безжалостно и половина пойдет на перездачу" с такой жосткой ухмылкой и потирая руки. Потом когда подошел к двери "Что страшно разгильдяи раслабтесь я пошутил". Сразу услышался как пол аудитории вздохнула в унисон)) и все засмеялись))это не смешно! банально, не актуально, не комильфо. расскажи лучше анекдот! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ололо тчк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 В гусарском клубе идет встреча Нового года. Еще до полуночи гусары перебрали, поручик спит лицом в винегрете, и только один полковник держится на ногах. Часы бьют двенадцать. Полковник, собравшись с силами произносит: - Господа, долгожданный Новый год наступил, наконец! Поручик, разбуженный гулким басом полковника поднимает голову и восклицает: - На конец? Как жестоко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 В гусарском клубе идет встреча Нового года. Еще до полуночи гусары перебрали, поручик спит лицом в винегрете, и только один полковник держится на ногах. Часы бьют двенадцать. Полковник, собравшись с силами произносит:- Господа, долгожданный Новый год наступил, наконец! Поручик, разбуженный гулким басом полковника поднимает голову и восклицает:- На конец? Как жестоко...ахахахахах!!!! ОЛОЛОЛО!!! Ололо тчк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Стюардесса подходит к главному пилоту и говорит:- Там какой-то мужик хочет выйти...- Весь в бинтах, гипсе и с костылём?- Да- Тогда пусть выхлдит, он всегда тут выходит. ОЛОЛОЛО!!! Ололо тчкэто Су Суум сказал а не я)) Подходит маленький мальчик к милиционеру и спрашивает:- Скажите, дядя милиционер, а зачем у вас на фуражке вот этот хлястик пришит?Милиционер, гордо расправив плечи, отвечает:- Понимаешь, малыш, Когда мы гонимся за преступником на машине, я высовываюсь из окна, чтобы стрелять, а на бороду опускаю хлястик, чтобы фуражка не слетела. Вот. - Понимаю, - говорит малыш, - А папа мне рассказывал, что хлястик нужен для того, чтобы у вас хавальник не разнесло, когда в свисток дуете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Стюардесса подходит к главному пилоту и говорит:- Там какой-то мужик хочет выйти...- Весь в бинтах, гипсе и с костылём?- Да- Тогда пусть выхлдит, он всегда тут выходит.уморил!!!! слухай: Ходит ципленок по хоздвору и говорит:- Еп твою мать! Еп твою МАТЬ!!!Мама курица подходит и подзатыльник ему на!!!- Что ругаешься сынок???- Мам, а правда что наш папа петух???- Да сынок.- Еп твою мать!!! ЕП ТВОЮ МАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Они тебя любят и без тебя скучают и огорчаются Время для них тянется. Злой ты, вот.может быть проблема в твоем магнитном поле или же ты лунатик))Ололо) Сегодня продолжил эксперимент синхронизировал секундную и остальные стрелки с теми часами что висят напротив кравати) Утром когда проснулся, часы отстали или поспешили так не понял на секунд 20-30) Подумав ну и хрен с ним , положил их на место, а потом спустя пару часов опять посмотрел на часы и они опять секунда в секунду ишли с настеными часми, кароче лунатизм отвергается, видимо и в правду они без меня скучают Всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Всем привет)Ку, буханка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 - Понимаю, - говорит малыш, - А папа мне рассказывал, что хлястик нужен для того, чтобы у вас хавальник не разнесло, когда в свисток дуете...ржачно однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ололо) Сегодня продолжил эксперимент синхронизировал секундную и остальные стрелки с теми часами что висят напротив кравати) Утром когда проснулся, часы отстали или поспешили так не понял на секунд 20-30) Подумав ну и хрен с ним , положил их на место, а потом спустя пару часов опять посмотрел на часы и они опять секунда в секунду ишли с настеными часми, кароче лунатизм отвергается, видимо и в правду они без меня скучают laugh.gif Всем привет)о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Прет Пирог у тебя сильное магнитное поле вот и отклонения появляются в чесах)) Петух убыло Ян)) Оптимист не тот, кто первым кричит "ура", а тот, кто последним кричит "п....ц" Самолёт падает.Штурман стюардессе:"Успокой пассажиров..." -"Тов. пассажиры!У нас экспериментальный полет,сейчас мы нырнем в море, а потом полетим дальше.."Удар,плавают обломки самолёта и два одессита.- "Жора! Я не понял этой хохмы, они что - улетели без нас?" В десятом классе школы задают сочинение на тему "Что бы я сделал,если бы стал премьер-министром". Все 30 человек из класса написалиразные истории, но все сочинения заканчивались одной фразой: "И х*йбы вы меня тогда нашли!" user: Здравствуйтеsupport: Добрый вечер.user: форум на сайте не работает...user: можно разобраться в чем проблемаsupport: Можно. Разбирайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Петух rofl.gif убыло Ян)) вот еще: Приходит значит Председатель Колхоза к дояркам и говорит:- Значит так бабоньки, завтра приедут из города, будут брать интервью.- А что такое интервью?- Я хуй его знает. Но на всякий случай подмойтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Прет Пирог у тебя сильное магнитное поле вот и отклонения появляются в чесах))Жалко что оно влиетсятолько на часы, и то не понятно как ) Вот если бы там я умел время ыперед\назад прокручивать , или там железными приборами с помощью своего поля управлять, вот это было бы круто, а так одни проблемы xD Каждый раз приходится напрягатся стрелки часов переводить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Самолёт падает.Штурман стюардессе:"Успокой пассажиров..."-"Тов. пассажиры!У нас экспериментальный полет,сейчас мы нырнем в море,а потом полетим дальше.."Удар,плавают обломки самолёта и два одессита.- "Жора! Я не понял этой хохмы, они что - улетели без нас?" В десятом классе школы задают сочинение на тему "Что бы я сделал,если бы стал премьер-министром". Все 30 человек из класса написалиразные истории, но все сочинения заканчивались одной фразой: "И х*йбы вы меня тогда нашли!" user: Здравствуйтеsupport: Добрый вечер.user: форум на сайте не работает...user: можно разобраться в чем проблемаsupport: Можно. Разбирайтесь.АХАХАХАХАХ!!! Про одеситов ваще дым!!! Ахахахаххахахахахаха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Приходит значит Председатель Колхоза к дояркам и говорит:- Значит так бабоньки, завтра приедут из города, будут брать интервью.- А что такое интервью?- Я хуй его знает. Но на всякий случай подмойтесь!!!Улыбнуло)) Пирог будешь у нас Магнетто или Назад в будущее мен)) Урок английского языка в школе. Присутствует проверяющий. Сидит на последней парте рядом с Вовочкой. Учительница в суперминиплатьеце пишет на доске предложение. Вдруг мел ломается. Она нагибается,поднимает мел и дописывает предложение на английском.-Дети, переведите на русский.Вовочка тянет руку.-Да, Вовочка.-Какая задница!!!Учительница в шоке.-Вовочка, давай дневник и без родителей в школу не приходить.Вовочка, угрюмо складывая тетради в портфель:-А вы, дяденька, если не знаете-не подсказывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 В школе учительница спрашивает,- дети, а почему камбала плоская?Марина тянет руку. - Да Мариночка?- Ну она живет на дне, и давление давит и поэтому плоская.- Молодец - 5Вовочка с места- Ни х*я! Просто камбалу кит топтал, поэтому она плоская.- Нет Вовочка - 2. Дети а кто скажет почему у омара глаза на ниточках?Марина тянет ручку. - Да Мариночка?- Ну потому что он живет на дне и выглядывая из-за комней ищет себе пропитание. - Молодчинка - 5.Вовочка с места:- Ни х*я. Просто омар видел как кит камбалу топтал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 P1RoG, пирох нуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Roswell, росвэл писюлька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 скукатище то какая-то Т_т начал проходить БФБК2 =) Итач ога 10 раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ху из БФБК2 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Батлл филд все время кончилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 623466608 моя Юина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 оО Яна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения