Su Suum Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 чо чо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 В венике никого не дождался и ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 пиндуй наф атседа ... ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Чего бы написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Чего бы написать?напиши информационно-логический паспорт объекта информатизации... Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Gojo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Чего бы написать?напиши "Война и мир" четвертый том)) сразу видно Сник и Хач отсутствуют)) все вернулся сдал)) грац мну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 сдал? проставляйся =) что получил, то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 я в дневнике отписался))если бы все проставлялись по хорошему случаю можно было бы и не работать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Сталина на вас нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 и фиг с ним)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 хм.... сталин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Чего бы написать?напиши информационно-логический паспорт объекта информатизации...Изверг Чего бы написать?напиши "Война и мир" четвертый том)) сразу видно Сник и Хач отсутствуют)) все вернулся сдал)) грац мну))Ещё изверг.Да уж, нет вас - нет масс-флуда. Не с кем и потрындеть Проздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 бу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ты чего-то зачастил на форум. Не порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Бардак я бы даже сказалПривет Сум, чего не совратился Кашкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Su Suum, я в венике почти всё время) пароль ты знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 омг)) Русь ты хочешь совратить Су Суума??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 вет Сум, чего не совратился Кашкой?Она ленивая. Не смогла даже за мной заехать... Su Suum, я в венике почти всё время) пароль ты знаешьВечером. Рядом со мной женское тело спит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 =) что за женское тело??)) случайно не кошка??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 случайно не кошка??))И кошка тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ааа Чак 13 серия и с сабами уря уря уря)) Хм что за женское тело?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Хм что за женское тело??Хз. Проснётся, спрошу обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Оо это как это проснется спросишь обязательно??)) Эт ты случайно со вчера не перепил??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вчера немного пил и уснул трезвым. как это проснется спросишь обязательно??))Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 омг)) *чешит голову в недоумевании(не знаю что это слово значит но звучит прикольно)* заинтриговал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения